1 – 2 Min.45 (1ª parte) Borja
2 – 2 Min.57 Juanmi
3 – 2 Min.59 Juanmi
Resumen
El Atlético Sanluqueño acabó la temporada con una victoria trabajada al que el equipo recreativista supo sobre ponerse al gol encajado por el Hat trik Juanmi, del 1 - 2 en que finalizo la primera parte se paso al 3 - 2 con dos goles de Juanmi aunque tuvo una buenísima ocasión clara para sentenciar el partido. La novedad estuvo en el que Abel jugaba por primera vez de lateral derecho en defensa y la convocatoria del portero juvenil A. Manolo de portero suplente al estar Moisés sancionado por su expulsión en Sevilla la pasada jornada.
1ª Parte
El AT. Sanluqueño fue demás ha menos tras adelantarse en el marcador los de Pepe Carrete fue difuminándose poco ha poco mientras que losa de Quevedo no llegaban mucho ha la portería de Terrén al que aprovecharon bien esas ocasiones
Min. 5 Pablo Oliveira dispara por encima de la portería de Terrén.
Min. 9 El sanluqueño Kike vuelve ha intentarlo, pero Terrén detuvo el balón.
Min.10 Carrasco salta en el área grande y Sergio atraba el balón no pudiendo hacer nada el delantero sanluqueño.
Min.14 (1 – 0 Juanmi) Oscar Silva sortea varios defensa centrando desde su banda izquierda ha Juanmi para que bata ha Sergio.
El Rvo. Huelva B. viendo que el equipo rival perdía la posición en el campo no dejo escapar la oportunidad y se fue en busca del empate.
Min.29 (1 – 1 Álvarez González) se desmarca de la línea defensiva verdiblanca Alex Zambruno y centrando ha su compañero Álvarez González salvando ha Terrén marcando el empate ha 1.
Min.45 (1 – 2 Borja) Un centro desde la banda derecha que llega ha Borja que marca tras sortear ha Terrén y no acertar de nuevo ha coger el balón.
2ª Parte
El AT. Sanluqueño salio con ganas de llevarse los tres puntos mientras el conjunto albiazul querían sentenciar el partido con un tercer gol.
Min.48 Juanmi disparo ha puerta sin tener suerte, parando Sergio su disparo.
Min.55 De nuevo Juanmi buscaba su segundo gol, pero Estévez su disparo lo envió ha corner Sergio.
Min.57 (2 – 2 Juanmi) Oscar Silva saco un corner y Juanmi (su premio lo tuvo gracias ha su esfuerzo) tras un cabezazo mandando el balón dentro de las mallas del portero albiazul.
Min.59 (3 – 2 Juanmi) Pedro centro desde la derecha ha Juanmi que fusila ha Sergio. El Palmar parecía que se jugaba un puesto de fase de ascenso todo era jolgorio y felicidad.
Min.63 Los verdiblancos perdieron una ocasión de oro para sentenciar el partido.
Min.70 Un defensor receativista Lulu saca bajo palos un cabezazo del canterano sanluqueño Pedro
Oscar persigue ha un rival por su banda izquierda
Min.73 Oscar Silva centra ha Juanmi, pero se le va su disparo alto y demasiado desviado de la portería onubense.
Min.77 Manolo va ha rematar un corner pero su disparote cabeza dentro del área lo para Sergio.
Min.83 Oscar Silva desde 40 metro quiso meter el cuarto al ver que el portero onubense estaba fuera de su portería .marchándose ligeramente por el palo izquierdo.
Min.85 Gol anulado de Oscar Silva.
Min.90 Falta al borde del área que saca Kike que acaba en las manos de Terrén.
El colegiado no descontó ni un minuto tras coger el portero sanluqueño el balón pito el final del partido.
Gran victoria que sirve para sumar tres puntos y acabar octavos en la clasificación.

martes, 10 de mayo de 2011

Polémica derrota del Sanluqueño en Sevilla

Los verdiblancos caen con un gol en el minuto 96 tras las expulsiones de Adri y Hugo
ÁREA 11 / SEVILLA  ACTUALIZADO 09.05.2011 - 10:03
SEVILLA C: Julián, Hugo, Fran Delgado, Úbeda (Theo, 57'), Gordillo, Iván, Hernández, (Antonio, 83'), Menudo, Jozabed, Nene, Alfaro y Salvi (Boris, 46').
AT. SANLUQUEÑO: Terrén, Chico, Adri, Javi Domínguez, Rubén Pazos, Manolo, Abel (Alberto, 90'), Oca, Juanmi (Hugo, 75'), Álex Expósito y Óscar Silva (Montaño, 89').
Árbitro: Mohand Mohand (ceutí). Expulsó Adri (33') y Hugo (94'). Amarillas a Úbeda, Salvi, Boris; Montaño y Óscar Silva.
Gol: 1-0 (96') Antonio.
Incidencias: Partido disputado en la Ciudad Deportiva ante unos cien espectadores.
El Sevilla C jugó con uno más durante mucho tiempo aunque el Atlético Sanluqueño jugó con diez incluso mejor que cuando tenía en el campo once, aunque acabó con nueve al ser expulsado Hugo en el descuento, justo antes del gol del filial hispalense.
El sanluqueño Juanmi llegó a poner en aprietos a Julián pero estuvo siempre muy solo en ataque y las jugadas terminaron casi siempre en el área grande. Fue un partido que acabó con polémica: a raíz del cambio de Óscar Silva -que vio la tarjeta amarilla por retirarse muy lentamente del campo- por Montaño, a continuación ve la amarilla el propio Montaño. Esto ocurría en el minuto 91 pero no se continuó el juego porque el partido estaba muy tenso y un integrante del banquillo visitante rompió el banquillo. El árbitro lo expulsa y a continuación Hugo se dirige al colegiado, que le enseña tarjeta roja directa. Cuando se reanuda el juego vino la jugada del gol de Antonio, ya en el minuto 96.

ACTUALIZADO 02.05.2011 - 09:58
Óscar Silva, metiendo la zurda para tratar de frenar a un rival.
ARTÍCULOS RELACIONADOS
El Coria se acerca a la permanencia matemática tras golear a un Sanluqueño con los deberes ya hechos y que se dejó en el Guadalquivir las remotas opciones de seguir aspirando a acabar en la cuarta plaza.
El partido comenzó, tras los clásicos minutos de tanteo, predominando el centro campismo hasta que rebasado el minuto veinte unas manos de Álex iban a ser sancionadas con un penalti por parte del onubense Rodríguez López y Óscar Silva, engañando por completo al cancerbero contrario, materializaba la jugada abriendo la lata de los goles.
La reacción de los jugadores amarillos fue eficaz e inmediata, corría el minuto 31 y se producía una falta en el costado derecho que bota Juan José en el punto de penalti, peina la pelota Mario de cabeza para que en el segundo palo fusile al fondo de las mallas Alex.
Este empate hacía justicia a lo que se estaba viendo en el Guadalquivir por la igualdad en posesión de balón y por acercamientos a las distintas áreas de los dos equipos.
A partir de aquí, tras la igualada, quien tomó el rumbo y timón fueron los anfitriones. Así, en el minuto 34 protagoniza Ismael un mano a mano con Terrén pero el cancerbero sanluqueño saca perfectamente el esférico.
Sería el preludio de otra jugada que conllevaría la goleada de los del Guadalquivir. En una rápida acción de Ismael, que se adentra en el área y es trabado por Adri. El colegiado no lo dudó un instante y pitaba el punto fatídico. En esta ocasión sería Rubén Sánchez quien desde los once metros se encargaría de engañar por completo al guardameta.
Con la ventaja mínima en el marcador se marchaban a vestuarios. Tras la reanudación, la segunda mitad sería un auténtico monólogo de los de Coria del Río.
Dominada de principio a fin, en el minuto trece de la segunda parte Ismael recibía un pase de su capitán, para en un mano a mano ganar la partida a Terrén, subiendo el 3-1 al marcador.
Buscaban los ribereños tocando, trenzando, hilvanando jugadas, fútbol de alta escuela a orillas del Guadalquivir para ver una gran jugada de Juanma Estévez, su pase hacia atrás lo recibía Dani para retrasar el cuero a su portero, pero éste fallaba y acabó derivando en una acción indirecta que iba a tener consecuencias. Se marcaba en el minuto 77 el 4-1. Estando en el área pequeña Rubén Sánchez, mandaba la pelota para Antonio Estévez, quien la puso imposible y marcaba el cuarto gol para los suyos.
Cuando prácticamente el partido ya agonizaba, en el minuto 89 de nuevo galopaba por la banda Antonio Estévez, que puso la pelota en el corazón del área para que Mario metiese la punta de la bota para alojar el cuero en el fondo de las mallas, sentenciando la derrota del Atleti.
CORIA: Juan, Néstor (Luis Sánchez, 62'), Juan José, Alex, Mario, Ismael, Curro (Antonio Estévez, 73'), Israel, Dani Albacete, Nordine (Juanma, 61') y Rubén. SANLUQUEÑO: Terrén, Chico (Alberto, 55'), Javi Domínguez, Adri (Gallero, 63'), Dani, Manolo, Hugo, Oca, Juanmi, Álex Expósito y Óscar Silva. Árbitro: Rodríguez López (Colegio Onubense). Tarjetas amarillas a Néstor, Alex, Nordín y a los visitantes Javi Domínguez y Dani. Goles: 0-1 (23') Óscar Silva, de penalti. 1-1 (31') Álex. 2-1 (37') Rubén, de penalti. 3-1 (58') Ismael. 4-1 (77') Antonio Estévez. 5-1 (89') Mario. Incidencias: Unos mil espectadores en el Guadalquivir.

domingo, 1 de mayo de 2011

El Atlético Sanluqueño quiere seguir teniendo opciones para disputar la fase de ascenso

El Coria se juega la permanencia y los verdiblancos una posible fase de ascenso
El Atlético Sanluqueño jugara hoy ha las 11:30 en el Estadio Guadalquivir sus pocas opciones de poder disputar una posible fase de ascenso ha segunda división b., mientras el conjunto coriano dirigido por Juan Carlos Álvarez se juega la permanencia.
El Atlético Sanluqueño lleva dos jugadores nuevos que pudieran debutar con el primer equipo se trata de Gallero del senior B. y Deus al que se estaba poniendo en forma ya que tras cuatro mese de duros entrenamientos puede que le diese Pepe Carrete su oportunidad.
Pepe Carrete al que atendió ha Manolo Marín de Atlético Sanluqueño radio dijo lo siguiente: “Vamos ha Coria con un equipo diezmado con las bajas de Abel, Carrasco y Rubén Pazos sancionados éste último cumplirá su segundo partido de sanción y los lesionados Chiqui y Paco Noguera el trabajo es imperdonable vienen entrenando ya ha jugado con el primer equipo los juveniles Alberto, Pedro y se une Gallero ha los entrenamientos del equipo somos optimistas en el trabajo de los jugadores. Sobre el Coria tienen unos puntas muy buenas y unos centrales altos.
Carrasco sera baja poe sanción tras tener 5 tarjetas amarillas

Soy un hombre exigente alabo el trabajo y el esfuerzo de los jugadores el equipo ha dado un giro espectacular desde el mes de diciembre que llegue.”
2009 – 2010 2 – 1
De 6 partidos jugados 6 victorias ribereñas con 12 goles marcados y 3 encajados.
El equipo sanluqueño solo ha podido ganar 2 veces en el Estadio Guadalquivir en la 1980 – 81 y 1995 – 96 por el mismo resultado 0 – 1, la mayor goleada encajada fue en la 1981 – 82 en la que encajo una media docena de goles 6 – 0, 1960 – 61 4 – 1. y 1992 93 4 – 0.
Las estadística son las siguiente
El Coria en casa ocupa 19º puesto con 17 partidos jugados 5 ganados, 4 empatados y 8 perdidos ha conseguido 29 puntos, perdiendo 32 puntos, 23 goles ha favor y 24 en contra un golaverage de -1.
Sin embargo los sanluqueños afuera de casa ocupan el 5º puesto con 17 partidos jugados, 5 ganados, 5 empatados y 7 perdidos, consiguiendo 20 puntos, perdiendo 31 puntos 18 goles ha favor y 20 goles encontra con un golaverage de -1. El partido de la primera vuelta el resultado fue de 3 – 3.

martes, 26 de abril de 2011

El Atlético Sanluqueño ganó tras un golazo de Abel

Abel alimenta la ilusión de su afición por jugar la fase de ascenso.
AT. Sanluqueño: Terrén, Chico Benítez, Javi Domínguez, Adri, Dani, Manolo, Abel, Oca (Alberto Montaño Min.57), Juanmi (Hugo Min. 71), Alex Expósito (Carrasco Min.82), y Oscar Silva.
Ayamonte CF.: Miguel Rosa, Yeyo, Mesa, Gregorio Molina (Cruz Min.69), Chuchu, Manolo Barba, Gonzalo (Rubén Min.89), Fernándo Vaz, Sabio, Pepe Puntas y Guarte.
Arbitro: Manuel Jesús Moreno Díaz (Sevilla). Bien
1º Juez de Línea: Juan A. Monreal Rodríguez
2º Juez de Línea: José Ángel Repullo García
AT. Sanluqueño: Chico Benítez y Carrasco.
Resumen
El Atlético Sanluqueño consiguió en la tarde de ayer una gran victoria en la que le permite seguir ha seis puntos del cuarto clasificado el Algeciras. El Ayamonte prácticamente salvado (al tener el golaverage tanto del Peñarroya y Jerez Ind.) no tuvo su tarde, si la tuvo su cancerbero Miguel Rosa al que salvó ha su equipo de una goleada.
1ª Parte
El Atlético Sanluqueño hizo uno de los mejores primeras partes de la temporada teniendo ocasiones claras para batir varias veces ha Miguel Rosa, mientras el conjunto ayamontino apenas olio la portería del guardameta sanluqueño Terrén.
Min. 2 (1 – 0 Abel), Jugada que empieza Javi Domínguez por banda izquierda da un pase ha Oscar Silva cerca del área grande centra donde coge el balón en la banda derecha Abel y éste mete un trallazo donde envía el esférico ha media altura al palo contrario donde no puede llegar Miguel Rosa.
Min. 4 Oscar al borde del área disparó, y el portero ayamontino detuvo el balón.
Min. 9 Alex Expósito no hizo el segundo de milagro, ya que saca la manopla despejando ha corner.
Min.10 Oscar empalmó el balón ha puerta, pero sin fuerza alguna llega ha las manos del portero.
Min.11 Juanmi tras su disparo hace despejar ha Miguel Rosa como pudo.
Min.12 Manolo y Dani quieren sentenciar el partido y tras el disparo hizo trabajar al portero ayamontino.
Min.13 Oscar silva recibe una patada dentro del área no señalando penalti Moreno Díaz.
Min.15 El canterano Oscar da un pase desde su banda no habiendo nadie para rematarla ha portería.
Min.16 Alex Expósito regatea ha varios defensores y Miguel Rosa despeja ha corner tirado en el césped.
Min.18 Primera llegada de los de Ayamonte, pero se quedó en manos de Terrén.
Min.28 Chico Benítez da un centro ha Alex Expósito que se va cerca del palo de Miguel Rosa.
Min.32 Oscar saca un corner y Manolo da de cabeza para a detrás y Alex Expósito pega un chut teniendo que despejar el portero en la misma cruceta de la portería.
Min.35 Oscar pega un buen remate teniéndola que despejar ha corner el portero ayamontino.
2ª Parte
El Atlético Sanluqueño acusaría demasiado el derroche físico de la primra parte, más cuando Abel fuese expulsado por doble amarilla, los ayamontino no supieron sacar tajada de la superioridad numérica que tuvieron.
Min.47 Juanmi fue el primero en rematar ha la portería de Miguel Rosa.
Min.48 Alex Expósito tras un remate rechazando el balón y enviándolo ha corner Miguel Rosa.
Min.53 Manolo Barba saca una falta al borde del área marchándose muy alto de la portería de Terrén.
Min.59 Juanmi centra ha Oscar invirtiéndose los papeles, pero sin fuerzas no llega al balón marchándose por el fondo de la portería.
Min.61 Juanmi por la banda izquierda bascula el balón hacia la derecha para que Manolo que pasaba por allí disparase ha puerta, parando en dos veces Miguel Rosa.
Min.62 Abel envía el balón por encima de la portería de Miguel Rosa.
Min.65 El Atlético Sanluqueño se quedó con diez, Abel se ayuda de la mano para meter el segundo de su equipo, pero el colegiado lo vio y le enseño la segunda amarilla siendo expulsado.
Abel fue expulsado tras ver su segunda amarilla
Min.75 Alex Expósito de tacón no mete el segundo por muy poco.
Min.83 Una nueva falta que lanza Manolo Barba en el que esta vez el balón lo atrapa Terrén.
El equipo sanluqueño espera hacer cuentas y finalmente colarse en la fase de ascenso ha segunda B.

domingo, 17 de abril de 2011

Jerez Industrial CF 0 – 3 Atlético Sanluqueño

Un desconocido Industrial cae derrotado ante el sanluqueño y pierde una ocasión importante de acercarse a la salvación. El conjunto blanquiazul tuvo un mal día en todos los aspectos e incluso erró un penalti cuando jugaba con un jugador más.
Por segundo fin de semana consecutivo, la Juventud albergaba un nuevo derbi provincial, esta vez, para recibir al Atlético Sanluqueño de Dani Carrasco. Tras vencer al Portuense, parecía que los pupilos de Javi Palos saldrían a comerse el partido con la moral por todo lo alto para buscar un nuevo triunfo que le alejase de los puestos de descenso, aunque finalmente no fue así.
Antes de que diese comienzo el partido, tuvo lugar el saque de honor de Don José Doña López-Cepero, quien militara durante la década de los sesenta en las filas de ambos equipos, aunque más especialmente del conjunto jerezano.
Una vez comenzado el juego, la balanza no tardó en decantarse para el visitante, en una situación que por desgracia, se ha dado demasiadas ocasiones en esta complicada segunda vuelta de los industrialistas, esta es, encajar un gol en los primeros compases de partido. En esta ocasión fue en el minuto 7, cuando una internada del veloz Oscar Silva por la izquierda terminaba en un centro al punto de penalti donde cabecearía Oca con certeza para materializar el primer tanto, y adelantar a los suyos en el electrónico.
Una vez más, el Industrial encajaba un gol prácticamente sin salir del vestuario, y el mazazo asestado era un duro golpe que le costaría asimilar a todo el equipo, ya que hasta pasada la media hora no llegaría el primer acercamiento de peligro de los locales.
A todo esto, Javi Palos había propuesta la misma línea defensiva que frente al Portuense dada la gran efectividad que ofreció en aquel encuentro y volviendo a apostar por Copano en el lateral izquierdo. Beckles se situó en el centro del campo acompañando a Lynch, y dejando más adelantado a Richards ocupando la posición del ausente Hutton, una pieza clave para el juego industrialista al que hoy se le echó en falta a la hora de atacar. El resto permanecía sin cambios.
Sin embargo, algo sí que pareció diferente respecto al equipo que venció la jornada pasada, ya que en esta ocasión fueron los visitantes quienes se adelantaron primero en el marcador, y ese peso fue demasiado pesado desde entonces, especialmente en todo el primer tiempo, ya que pocos acercamientos pudieron tener perjudicados también en parte por tener el viento en contra.
Ya en la segunda parte y con el viento a favor se esperaba una reacción de los locales, pero ni dos minutos pasaron de la reanudación cuando nuevamente anotaba el Sanluqueño. La acción volvió a suceder por la banda izquierda, y otra vez tras una llegada del incansable Óscar Silva, todo un incordio para la defensa local durante todo el partido. Su acción acabó con una buena asistencia a Expósito quien desde el punto de penalti batiría a Beasant por segunda ocasión.
Tampoco era la primera vez que el conjunto industrialista salía dormido de los vestuarios y encajaba un tanto nada más reanudarse el juego, pero lo que es aún peor, es que le haya pasado lo mismo en varios partidos en ambos tiempos.
Ahí no quedaba la cosa, ya que por si fuera poco, llegaba el tercero de Óscar Silva, quien sino. En esta ocasión al jugada se la fabricó el sólo para sí mismo, y finalizó con una verdadera obra de arte al ejecutar una vaselina desde la frontal del área imparable para el meta blanquiazul. Su tanto fue digno de la ovación que le dio el público de La Juventud, que por encima de todo, demostró ser una afición deportiva al aplaudir la acción del jugador visitante.
En cualquier caso, con el tercer gol parecía todo sentenciado, y el conjunto sanluqueño se relajó ante un marcador tan plácido. Lo que no podía imaginar, es que dos minutos después de marcar el tercero, sería expulsado con roja directa Rubén Pazos, dejando a su equipo con uno menos y quedando aún más de media hora de partido.
El técnico industrialista decidió jugársela y quitó un defensa para dejar una línea de tres hombres atrás y meter un atacante más, en este caso, el juvenil Dani Goma. A partir de aquí cambió algo más el partido, ya que los locales con uno más y arriesgando en defensa le ganaron el terreno a los visitantes y la posesión de balón.
Llegaron entonces varias ocasiones consecutivas para los blanquiazules: primero Copano disparó desde lejos a las manos del portero; Dani lo intentó tras jugada individual aunque enviando su lanzamiento algo cruzado cuando ya había batido al portero. Poco después un disparo de Clucas rozaría en un defensor cuando iba a portería y salía el balón a córner.
Precisamente de ese córner saldría la jugada que le habría permitido meterse en el partido a los industrialistas, ya que un agarrón sobre Beckles fue castigado con pena máxima. Clucas fue el encargado de asumir esta responsabilidad, pero su lanzamiento fue atajado por el meta Terren que con éste, suma su tercer penalti detenido de forma consecutiva.
Tras esta oportunidad, el Industrial perdió su última gran ocasión de meterse en el partido y desde entonces la intensidad del equipo fue decayendo a medida que pasaban los minutos. Aún con el tiempo casi acabado, Cronesberry lo intentó con disparo lejano, y el rechace del portero lo cazó con la punta de los dedos Clucas a la vez que atajaba el propio Terren.
Aquí murió el partido que perdió un Industrial desconocido tras encontrarse nuevamente con un gol en contra nada más empezar, y otro gol al comenzar el segundo tiempo. La fortuna no acompañó esta vez al equipo jerezano al que por desgracia no le salió nada de lo que intentó y a su rival, todo lo contrario.
Tras este tropiezo, no queda otra que trabajar en semana santa con la vista puesta al próximo partido, ya que gran parte de las aspiraciones del Industrial por la permanencia pasan por Coria, donde se la tendrá que jugar contra un rival directo por la permanencia.
Ficha del partido:
- Jerez Industrial CF: Beasant; Wynter (58’ Dani), Cayford, Lamplough, Copano; Beckles, Lynch; Cronesberry, Richards, Clucas; Folkes.
- Atlético Sanluqueño: Terren; Chico, Javi, Rubén Pazos, Dani, Manolo, Abel (89’ Hugo), Oca, Juanmi (69’ Adri), Expósito (85’ Dani Carrasco), Oscar Silva.
- Árbitro: Colegiado González Barea de Sevilla. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Wynter, Beckles, Lamplough y Lynch; y a los visitantes Expósito y Manolo. Además expulsó con roja directa al visitante Rubén Pazos.
- Goles: 7’ Oca (0-1), 47’ Expósito (0-2), 53’ Silva (0-3).

sábado, 16 de abril de 2011

El Atlético Sanluqueño viaja con la permanencia en el bolsillo

Abel vuelve tras cumplir su sanción por cinco amarillas.
El Atlético Sanluqueño jugará hoy ha las 19:00 horas con el Jerez Industrial en La Juventud en el que no se juega nada, aunque Carrete quiere sumar su cuarta victoria consecutiva.
Los de Javi Palos se juegan mucho, seguir una temporada más en la 3ª División G – X para eso debe ganar al conjunto sanluqueño. Viene de ganar su primer partido en la segunda vuelta con el
R. C. Portuense ya que no lo hacían desde la primera vuelta, tiene muy pocos futbolistas tras la marcha de la academia
Glus Golden tienen jóvenes físicamente buenos Javi Palos no podrá sentarse en el banquillo tras ser expulsado la jornada pasada el que no jugara será David Hutton por la misma circunstancias, vuelve ha la convocatoria el defensa Beckles.
Pepe Carrete que nos atendió ha nuestra Web blog nos dijo:”Es un partido más en el que el Jerez Industrial se juega mucho y pelearán por la victoria. Chiqui y Paco se operaron el lunes y hoy han estado en el campo, pero no jugaran ya. Pedro está entrenando con nosotros, pero no se si jugarán los partidos que restan ya que el equipo juvenil que esta semana descansan porque no tienen competición están en una situación muy delicada. Los que pueden que jueguen la fase de ascenso serán Balona, Pozoblanco, S. Fernándo y Algeciras, aunque Portuense y Mairena pueden meterse.
No estoy preparado la temporada que viene, no se que voy hacer.”
Dani Carrasco vuelve ha su casa

Carrasco volverá ha su casa en el que jugo algunas temporada y según la Web oficial del conjunto industrialista hace unas semanas le nombraron embajador del conjunto blanquiazul.
2007 – 2008 1 – 1
2008 – 2009 3 – 0 En sus últimos 9 enfrentamientos el cuadro blanquiazul ha ganado 4 partidos marcando 14 goles han empatado 2 y los verdiblancos han conseguido 3 victorias marcando 10 goles.
El colegiado Barea González (Sevilla), será quien dirija este derby comarcal.