viernes, 15 de agosto de 2014

El Juvenil A es recibido por Víctor Mora en el Ayuntamiento de Sanlúcar

El Atlético Sanluqueño Juvenil A  con toda la plantilla y el fuese entrenadores Jose Herrera y Misael Rodríguez con Manolo Fernández a la cabeza fueron recibidos por el Víctor Mora el alcalde de Sanlúcar de Barrameda y Juan Marín delegado de deportes en el ayuntamiento en el salón de pleno.Leer Más...

Atlético Sanluqueño gana la partida al Recreativo Portuense en la segunda parte

Un partido que en su primera parte no hubo ninguna historia y que se decidiría en la segunda parte.
El Rvo. Portuense dio la cara teniendo un par de ocasiones claras de David Cordero con 0 – 0 en el marcador y de Nacho Pombo ya con 0 – 1. Leer Más...

El Ciudad de Sanlúcar se quedó en El Palmar

Buen partido el que se pudo ver entre Atlético Sanluqueño y R. Betis B. y del que el equipo que vestía de verdiblanco (Sanluqueño) se quitaría la espinita clavada de hace unas semanas tras perder con el primer equipo del Betis B.

El Atlético Sanluqueño gana en su tercer partido de pretemporada 1 – 6

Un partido de set (tenis) y que solo el equipo del Trebujena CF. aguantó los primeros 45 minutos. El equipo de Puma sacaría dos Alineaciones muy diferentes  y de que la mayoría de aficionados verdiblancos que se desplazaron a ver a su equipo tuvo que esperar a la segunda parte para ver los goles  en el que algunos de ellos fueron de bella factura .

Discreto el partido entre la UD Roteña y el Atlético Sanluqueño

El típico partido de pretemporada
El enfrentamiento entre la UD Roteña y el Atlético Sanluqueño terminó con una victoria visitante por 1-3, el fútbol quizás brilló por su ausencia, lo que es normal en un partido de pretemporada, con los dos equipos con muchas bajas y aún en formación.
El pasado jueves se sorteó el calendario de la tercera división en el grupo decimo, se compondrán de 22 equipos 9 equipos gaditanos y sevillanos, 3 Onubenses y 1 de Ceuta, de los que 3 serán filiales.

El Atlético Sanluqueño gana 0 – 4 a la Juventud Sanluqueña en El Picacho

Buen partido el que se pudo ver en El Picacho en un partidillo de entrenamiento entre la Juventud Sanluqueña y el Atlético Sanluqueño.

El equipo verdiblanco fue superior los Juventino y así lo reflejaba el marcador, al descanso se irían al vestuario con un 0 – 3, su resultado final sería de 0 – 4  aunque los rojiblancos daría buena imagen.

El equipo de Puma sigue su pretemporada su próximo partido será el Jueves en el Puntas Velas de Rota su rival será la UD. Roteña a las 21:00 horas,