sábado, 12 de diciembre de 2009

BALONA 0-1 SANLUQUEÑO

LA VOZ DE CADIZ
El Sanluqueño se lleva los puntos ante la Balona en un mal encuentro
Álvaro consiguió el gol de los visitantes en los instantes finales tras superar en velocidad a Steven
Escrito por Francis Heredia el 30-11-2009 a las 20:35
Esa torre infranqueable que parecía la Real Balompédica Linense en los primeros encuentros de la competición ha resultado ser la de Babel. Y es que el equipo actual no es ni una mala caricatura del que comenzó la Liga. Algunos deben hablar en idiomas completamente distintos. No se entiende que exista una falta de comunicación tan evidente entre el técnico y los jugadores. Los albinegros salieron con demasiada apatía, tanto es así que el choque fue desgranando minutos sin nada destacado que resaltar y sólo se animó algo en los últimos cinco minutos de la primera mitad, que pudieron bastar a los de casa para sentenciar la contienda. En la segunda parte el juego albinegro tampoco mejoró demasiado y fue perfectamente contrarrestado por un Sanluqueño con muchas carencias, pero también con una dosis de implicación de sus jugadores mucho mayor que la de los albinegros. Cuando todo parecía que se quedaría en un empate a nada, una contra vertiginosa de los visitantes permitió a Álvaro marcharse en velocidad de Steven y batir a David Zamora en su salida desesperada-Balona: David Zamora, Iván Collado, Antonio Merino, Jonhy, Steven, Ismael Chico, Biri (Nacho Fernández, minuto 78), Carlos Guerra, Thompson (Javi Santos, minuto 84), Copi y Joseph (Domingo, minuto 74).-Atlético Sanluqueño: Terrén, Carlitos (José, minuto 84), Javi Domínguez, Dani, Chiqui, Paco, Chico, Diego, Antoñito (Álvaro, minuto 66) (Miranda, minuto 90), Adri y Pablo.-Goles: 0-1, minuto 87. El juvenil Álvaro recibe en un contragolpe, se deshace con facilidad de Steven y bate a David Zamora en su salida desesperada.-Árbitro: Raúl Chavet García (Colegio malagueño). Muy mal. Amonestó a los locales Carlos Guerra e Ismael Chico, así como a los jugadores visitantes Javi Domínguez, Dani, Álvaro, Adri y Pablo.-Incidencias: Algo menos de 600 personas en el estadio Municipal de La Línea en una mañana fría lluviosa y muy desapacible. Se guardó un minuto de silencio en honor de la socia y abonada María de la Luz Calvente, fallecida recientemente.