lunes, 21 de febrero de 2011

DIARIO DE CADIZ

Un tanto de Carrasco permite al Sanluqueño doblegar al colista

FRANCIS MENA / LOS BARRIOS  ACTUALIZADO 20.02.2011 - 05:02
El Atlético Sanluqueño se salió con la suya en su visita al Polideportivo San Rafael de Los Barrios, donde consiguió una victoria por la mínima (0-1) que le permite alejarse de la zona pantanosa de la clasificación. No obstante, la imagen ofrecida por los pupilos de Carrete frente al colista de la categoría no fue nada halagüeña. El Sanluqueño no tiró a puerta en toda la primera mitad, apenas pisó el área de Bubu y se fue al descanso con la sensación de escaparse con vida ante un conjunto local que buscó con más ganas el gol y estuvo muy cerca de lograrlo. La segunda parte fue otra historia. Una auténtica locura. Primera jugada de la segunda mitad: el verdiblanco Alberto Montaño (que había visto amarilla en el 37' por protestar) hizo una innecesaria entrada en el centro del campo y vio la segunda tarjeta. Justa expulsión y más problemas para el Sanluqueño. Pero, inexplicablemente, llegó el momento desconcierto en la defensa local y, por lo tanto, el gol del Sanluqueño. Espínola, que se va al ataque, se vio desbordado por Óscar Silva que logró conectar con Carrasco que, sin marca y con excesivo espacio, tuvo tiempo para preparar el disparo y colocarlo en el palo largo de la meta de Bubu. El gol dio tranquilidad a los sanluqueños, que además se vieron involuntariamente favorecidos por la lamentable actuación de un colegiado que minó poco a poco al cuadro barreño.
LOS BARRIOS: Bubu, Espínola, Julio Cabello, Bibi, Dani Guerrero, Juanjo, Darío (Navarro, 68'), Pedro (Sidi, 70'), Dani Gallardo, Pato (Antonio Jesús, 61') y Guti. AT. SANLUQUEÑO: Terrén, Chico, Domínguez, Dani, Paco, Rubén, Abel (Hugo, 88'), Oca, Carrasco (Juanmi, 78'), Alberto Montaño y Óscar Silva (Adri, 88'). Árbitro: Moreno Muñoz (malagueño). Expulsó Alberto Montaño (46'). Amonestó a Bubu, Dani Guerrero, Darío, Juanjo, Álvaro Navarro, Antonio Flor; Terrén, Domínguez, Abel y Carrasco. Gol: 0-1 (50') Carrasco. Incidencias: Encuentro disputado en San Rafael ante más de 250 espectadores.