martes, 8 de marzo de 2011

El arreón final no fue suficiente ante el líder

B. LINENSE 2-1 ATCO. SANLUQUEÑO

El Atlético Sanluqueños cayó por la mínima en su visita al líder de la categoría, la Balompédica Linense, en un choque que pudo tener otra histora si Rojas Domínguez hubiera dado validez al gol de Juanmi, anulado a instancias de su linier.
Los verdiblancos no estuvieron bien en la primera mitad, dominada por completo por los locales, y a los trece minutos ya iban perdiendo merced al tanto del balono Copi.
Del lado visitante, casi inéditos en ataque los de Carrete, sólo cabe destacar un intencionado disparo de Óscar Silva que no encontró portería. Muy poco bagaje para hacerle daño al líder.
Con todo, al descanso se llegó con un escueto uno a cero que dejaba el choque completamente abierto para la segunda mitad.
A vuelta de vestuarios el Atleti se echó arriba e incluso llegó a empatar por mediación de Juanmi. Un gol que no subiría al marcador al interpretar el línier que el puertorrealeño se ayudó de la mano en el control. Solo lo vio él. Rojas Domínguez, verdugo del cuadro sanluqueño en San Fernando, volvía a perjudicar al Atleti en cuanto se presentó la oportunidad. De pena.
Cuando mejor estaban los hombres de José Carrete llegó el segundo tanto local, obra de Juampe (75'). El choque parecía visto para sentencia pero entonces emergió la figura de Álex Expósito, recién incorporado, que recortó distancias sólo dos minutos después.
Hasta el final los verdiblancos gozaron de un par de aproximaciones muy peligrosas que hicieron al público local pedir la hora.
La próxima cita será el sábado a partir de las cinco y media de la tarde frente al Conil del ex verdiblanco Antonio Cama.
FICHA TÉCNICA
B. Linense: Borja, Francis, Javi Gallardo, Olmo, Ezequiel (Alberto Merino 56'), Carlos Guerra, Juampe, David Navarro, Javi Catalán (Domingo 71'), Copi y Joseph (Marcos 76').
Atco. Sanluqueño: Terrén, Dani, Javi Domínguez, Chiqui, Juanca, Rubén, Chico (Álex Expósito 74'), Manolo, Juanmi, Oca (Adri, 54') y Óscar Silva.
Árbitro: Rojas Domínguez (sevillano). Anuló un gol muy discutible al Atleti con el marcador 1-0. Amonestó a los locales Javi Catalán, Copi y Marcos y a los visitantes Juanca, Rubén, Chico y Juanmi.