martes, 21 de febrero de 2012

El Sanluqueño no baja el pistón

Área 11 / Coria Del Río  Actualizado 20.02.2012 - 09:18

Partido intenso y espectacular el ofrecido por el Coria y el Atlético Sanluqueño en el estado Guadalquivir. Hubo un ritmo siempre muy elevado durante los 95 minutos que duró el apasionante compromiso.

El encuentro comenzó de la mejor manera para los de Puma: un pase de Selu entre líneas a la espalda de la defensa sanluqueña donde Ismael recepcionando se planta solo delante de Fran para cruzarle de tiro raso la pelota haciendo el 1-0.
La alegría era tremenda en la grada porque el duelo se decantaba rápido para los amarillos pero minuto a minuto, los verdiblancos fueron ganando terreno, y una vez cumplido el primer cuarto de hora, en un saque de banda largo de Juanlu, se complicaría el esférico en exceso en el área pequeña de Juan hasta llegar la pelota a Óscar Silva, que remachándola al fondo de las mallas empataba el envite.
Quedó ligeramente tocado el conjunto ribereño tras la igualada, y en una falta en el vértice izquierda favorable a los sanluqueños, Óscar Silva con sublime maestría dejaba completamente enmudecido a todo el Guadalquivir alojando el esférico en la misma escuadra del portal de Juan y logrando el 1-2. Leer Más...