sábado, 29 de marzo de 2014

El Atlético Sanluqueño se juega ante el San Fernándo sus escasas opciones de permanencia

Sanluqueño & San Fernándo disputarán hoy  en El Palmar a las 18:00 horas la 32ª jornada del grupo cuarto de  segunda división B. y donde ambos se disputarán algo más que una victoria.

Los de Puma llegan habiendo perdido la jornada pasada con el CP. Cacereño, ganando  su último partido en casa a La Roda CF.  sus resultados fueron de 2 – 0 respectivamente.

Vuelven tras varias semanas Chakir que se ha recuperado de su lesión solo habrá un sancionado, Chiqui que tras ser expulsado no podrá sentarse durante estas dos próximas jornadas.

Los de Pepe Masegosa no conocen todavía la victoria como visitante ha sacado 5 puntos de los 15 partidos jugados perdiendo 10, la jornada pasada empató a dos en el Iberoamericano 2012,  se pondrían por delante 2 – 0 y los del campo de Gibraltar empatarían en la segunda parte. En su última salida empataría 1 – 1c contra el Córdoba B. Leer Más...