jueves, 4 de septiembre de 2014

Una manita para olvidar los errores contra el Alcalá

Doblete de Cristian Terán y Antonio Sánchez completando Jose los que dieron la victoria del Atlético Sanluqueño

Gran victoria la que consiguiese el pasado domingo el equipo verdiblanco en una primera parte memorable y donde se pudieron ver cinco goles como cinco soles.
El Atlético Sanluqueño que llegó a recuperar a Ramírez fue uno de los más aplaudidos al cambiarlo Puma en el trascurso de la segunda parte.
na primera parte que pronto gozaría el equipo sanluqueño de su primera ocasión en el minuto 1 Antonio seria el primero en gozar de tener la primera oportunidad de poder tirar a puerta, pero su disparo se marcharía cerca del palo de Ismael.
El equipo arcense en el 10” no aprovecharía la ocasión de ponerse por delante en el marcador tras fallo defensivo del equipo verdiblanco.
El que si lo haría sería Cristian Terán, que tras hacerle un penalti el veterano Raúl López en el 13” señalado por Serrano Sánchez, Ismael despejaría  con los pies, y  recogería de nuevo el rechace Cristián Terán y mandando el balón al fondo de las mallas 1 – 0.Leer Más...