domingo, 12 de diciembre de 2010

Acabar 2010 con victoria

Una victoria seria bueno para calmar los ánimos de los aficionados tras el empate ha 3 del miércoles con el Coria, el equipo verdiblanco ha ganado 2 partidos en casa 1jornada ha La UD. Los Palacios 1 – 0
y en la 9ª 1 – 0 ha la Balona lo mejor que solo se ha perdido un partido en casa con el San Fernándo CD., pero se ha perdido muchos puntos al haber empatado 10 veces con la del miércoles 11
Nuestro rival de mañana domingo será el Sevilla FC. C. en el que volverá ha pisar El Palmar Salvi, un canterano que salió del equipo verdiblanco, hace algunas temporadas
Tendrán la baja de Hugo jugador imprescindible del conjunto sevillista.
José Antonio Neva que nos atendió como es habitual ha nuestra humilde Web Blog nos dijo lo siguiente:”Para el partido contra el Sevilla FC. C. no contaré con Manolo sancionado, Rubén Pazos por una infección de garganta y Terren con una luxación en el hombro, se recuperan ha Carrasco y Oscar Silva La plantilla es consciente de la situación ya que son diez empates los que llevamos solo piden un poco de suerte los futbolistas son los que hacen ganar partidos, a veces salen las cosas y otras no así es el fútbol El terreno de juego esta horrible ya que no se puede pasar el rulo y no se puede cortar el césped que esta alto peor que el miércoles. El Sevilla FC. C. es un equipo joven”.
Los enfrentamientos entre esto dos equipos son los siguientes:
2007 – 2008 2 – 1
2008 – 2009 1 – 1
2009 – 2010 0 – 0
3 partidos jugados 1 Victoria sanluqueña y 2 empates 3 goles ha favor para el AT. Sanluqueño 2 para el Sevilla FC. C.
Los del Sánchez Pizjuan vienen de empatar por el mismo resultado que hizo los de El Palmar 3 – 3.
Abraham Domínguez Cervantes será el que pite este partido con sus asistentes Antonio Jesús Acevedo Sánchez y Juan Jesús Sarmiento Pérez
Solo ha pitado esta temporada en este grupo UD. Los Barrios 0 Conil CF. 0 con 4 amarillas 2 para cada equipo.

Salvi vuelve ha casa por Navidad

Salvi volverá a El Palmar para enfrentarse al equipo de sus amores el AT. Sanluqueño hoy domingo.
Nuestro canterano que nos concedió esta entrevista para la Web Blog.
¿Será un partido especial?
Por su puesto
¿Te has acostumbrado adecuarte al Sevilla?
La verdad que no mucho porque llevaba desde el año pasado aquí en Sevilla
¿Has entrenado con el 2º equipo el Sevilla AT?
Si, la verdad que he tenido el placer de entrenar con el Sevilla AT.
¿Cómo ves ha tu ex equipo el sanluqueño?
Ahora mismo bien están en la mitad de la tabla y la vez que he ido ha verlo me gusto mucho.
¿Curioso los resultados de estos dos equipos esta semana no 3 – 3? Si, aunque la gran diferencia es que el Sanluqueño consiguió el 3 – 3 y a nosotros nos empataron.
¿Qué destacaría del equipo verdiblanco?
El peligro que tiene con la gente de arriba.
¿Que no destacaría?
El campo creo que se ha vuelto ha levantar y eso nos perjudica ha los dos equipos.

sábado, 11 de diciembre de 2010

Solo le faltó picardía

El AT. Sanluqueño tras adelantarse tres veces en el marcador los corianos con uno menos empató en los minutos finales del partido
Ficha Técnica
AT. Sanluqueño: Moisés, Chico Benítez, Javi Domínguez, Dani, Chiqui, Manolo (Antoñito Min.87), Abel (Lebrón Min. 84), Paco Noguera (Alberto Montaño Min.79), Juanmi, Benítez y Alex Expósito
Coria CF.: Juan, Garrido (Luis Min. 77), Gonzalo, Quintero, Mario, Israel, (Melquíades Min. 65),
Dani Albacete, Chico, Reda, Rubén (Curro Min. 76) y Nordin
Arbitro: Sergio González Contador (Córdoba).
Resumen
Partido de los llamados locos donde en principio Neva puso una alineación en la que se cayeron habituales como Carrasco, Oscar Silva, Rubén Pazos y donde Lebrón se quedo en el banquillo saliendo en la segunda parte.
1ª Parte
Una primera parte entretenida donde las contras ha las áreas eran como en boxeo ya que las ocasiones se sucedían una tras otra
Las ocasiones fueron las siguientes:
Min. 1 Juanmi el debutante del día tubo la primera aunque su esférico lo mando desviado de la portería de Juan.
Min. 7 (1 – 0 Manolo), tras sacar un saque de esquina Chico Benítez pasa por encima de la defensa ribereña llegando el balón ha la cabeza del canterano Manolo y metiéndola dentro de la portería no pudiendo hacer nada Juan.

Manolo no podrá jugar el domingo por sanción

Min. 10 Chiqui no acierta cabecear un balón tras el saque de esquina de Benítez.

Min. 12 (1 – 1 Quintero), tras un rechace de cabeza solo tiene que empujar el balón ha las mallas de Moisés.
Min. 31 (2 – 1 Alex Expósito), marco un bello gol estilo Benzema donde tras la salida del portero ha los pies de Abel ve la portería sola y donde su disparo por alto acabándole balón dentro de ella tras la mirada incrédula de los corianos.
 Alex Expósito aprende de Benzema con un golazo

Min. 32 (2 – 2 Reda), No se hizo esperar la reacción de los de Juan Carlos Álvarez que tras algunos rechaces mete el balón por la derecha de Moisés.
Min. 35 Moisés se le escapa un balón desviándolo la defensa ha corner.
Min. 44 Reda ve desmarcado ha Mario cabeceando el balón saliendo por centímetros del palo izquierdo de Moisés.
Min. 45 (3 – 2 Juanmi), Benítez tras meter un centro a Abel desde la banda izquierda para que solo tenga que meterlo Juanmi dentro del área en la portería de Juan.
2ª Parte
Tras como transcurría el partido el campo se iba pesando para los dos equipos, más cuando los corianos se quedaron con uno menos, mientras los sanluqueños no supieron aprovechar esa magnifica renta con un resultado ha su favor y más jugando con un hombre más.
Min. 47 Reda no aprovecha doble oportunidad ya que su primer disparo ha la portería verdiblanco
a lo rechaza Moisés lanzado su segunda oportunidad afuera de la portería del cancerbero sanluqueño.
Min. 54 Alex Expósito prueba fortuna desde fuera del área, pero su lanzamiento acaba en las manos de Juan.
Min. 57 Cesión que pita el colegiado de un defensa sanluqueño ha Moisés que tras el lanzamiento de esa falta anduvo listo el defensa sanluqueño saliendo ha la vez que el balón de las botas del atacante coriano despejando el balón cayendo de nuevo en un futbolista coriano aunque su disparo quedo en nada ya que la barrera aborto que el balón llegase ha las inmediaciones de Moisés.
Min. 58 Alex Expósito desde la banda izquierda cerca del centro del campo prueba fortuna, pero su disparo sale muy desviado del palo derecho de Juan.
Min. 65 Reda tras recibir un balón de un compañero su disparo sale muy alto de la portería de Moisés.
Min. 69 El Coria CF. se quedaría con uno menos tras recibir un futbolista sanluqueño una entrada fuerte de Reda teniendo éste una tarjeta amarilla González Contador no tubo mas remedio que enseñarle la segundo con lo que conllevaría su expulsión del terreno de juego.
En la segunda parte hay que destacar que empezó ha llover en el último cuarto de hora y donde se hizo pesado el terreno de juego para los dos equipos, cuando parecía que el conjunto sanluqueño se quedaría con los tres puntos vino el mazazo.
Min. 86 (3 – 3 Quintero), aprovecha un rechace dentro del área que se cuela el balón dentro de la portería de Moisés.

lunes, 6 de diciembre de 2010

Diario de Jerez

Mal partido y derrota del Sanluqueño

El Ayamonte marca dos goles en los minutos finales y antes falla un penalti
ÁREA 11 / AYAMONTE
ACTUALIZADO 05.12.2010 - 05:02
El Sanluqueño sufrió en Ayamonte un duro correctivo. El equipo de José Antonio Neva dio muchísimas facilidades en defensa ante un rival que en dos zarpazos (78' y 80') dejó los tres puntos en tierra onubense cuando jugaba con uno más por la expulsión del visitante Manolo.

Los sanluqueños hicieron lo más difícil y tras igualar un choque que se les puso cuesta arriba con el gol de Molina, lograron igualar la contienda nada más arrancar la segunda parte. El autor del gol fue Manolo, que poo después fue expulsado al cometer un penalti que Guarte mandó al palo.
El Atlético Sanluqueño remó a contracorriente en los primeros 45 minutos y es que el Ayamonte llevó el peso de la contienda en este arranque. Buena fe de ello dio Moi, que ya en el minuto 4 vio cómo Rubén Rasco le marcaba un gol. El empuje local dio sus frutos a los pocos minutos del pitido inicial. El tanto, no obstante, no subió al marcador, ya que el punta estaba en fuera de juego. Un primer aviso para los visitantes, que tuvo continuidad casi en la siguiente jugada de peligro de los onubenses. De nuevo Rubén tuvo el gol en sus botas, pero escorado en la punta derecha del área, su lanzamiento salió ligeramente desviado por encima del larguero.
A partir de entonces, el Sanluqueño se estiró y pareció mostrar más oposición al juego de los locales. Empezó a tocar y tocar con más regularidad y Álex Expósito tradujo esa cierta mejora con un balón que se marchó rozando el ángulo derecho de la meta defendida por Manolo.
Pero el Ayamonte no quiso perder esa condición de dominador y acto seguido Pepe Puntas empalmó una volea que se marchó por encima del larguera. En el 25', Guarte insistió con el juego ofensivo de los de casa y se plantó con el meta, un cara a cara. En el duelo salió vencedor Moi, que obligó al punta a perder el ángulo y llegar hasta línea de fondo y desbaratar una clara ocasión para anotar el primer tanto del envite. No tardaría en llegar. Aunque fueron los visitantes quienes pudieron hacerlo, pese a no dominar y ceder el esférico, en una jugada aislada. Una cesión a Manolo y Óscar Silva estuvo a punto de aprovechar el error y robarle el cuero, pero el meta pudo reaccionar a tiempo.
Tras el susto para la afición ayamontina, el consuelo. Un centro de Luis Ligero que casi llegó hasta línea de fondo y Gregorio Molina mandó al fondo de la red de un fuerte testarazo. El lateral Dani probó, sin suerte, antes de marchar al descanso igualar con su lanzamiento lejano, pero no pasó más allá de las manos del meta.
En la reanudación el Sanluqueño niveló el partido. Tras un saque de esquina de Óscar Silva, Manolo, muy pillo, chutó entre todas las piernas dentro del área y rebotó en la espalda de Fernando Vaz para el fondo de las mallas.
Poco después el colegiado señaló un penalti que le costaba la segunda amarilla de Manolo. Guarte la mandó tan ajustada al palo que rebotó y el Ayamonte desperdició una gran oportunidad para desequilibrar la contienda.
El 2-1 y el 3-1 llegaron sin solución de continuidad. Nacho Canterla envió a la escuadra un lanzamiento desde la frontal. Y el tercero, y la sentencia, con unos visitantes entregados, dos minutos después del 2-1 cuando Chuchú remató solo un corner.

sábado, 4 de diciembre de 2010

Sumar de tres en tres objetivo del AT. Sanluqueño

El conjunto sanluqueño perderá para toda la temporada ha su canterano Juanma por una triada
Un partido difícil el que tiene el conjunto de Neva ya que los de Candido Rosado va de menos ha más, mientras los hombres de Neva perdieron en su anterior salida 3 – 0 un tropiezo no muy bueno ya que tras estar diez jornadas sin perder, en los que solo ha conseguido 2 victorias Balona 2 – 0 en casa y 0 – 1 con el Conil CF. en el Pérez Ureba lo demás empates. Necesitan ganar si no quieren verse en posiciones comprometidas aunque por el momento está 11º no se puede despistar ya que algunos equipos como el conjunto DEL Córdoba B. ya han adelantado ha los sanluqueños.
Candido Rosado técnico del Ayamonte CF. no contará con Alexis y Yeyo, aunque recupera ha uno de sus baluartes el Manolo Barba el veterano capitán, el delantero Gonzálo que estuvo lesionado y que ya jugase la semana pasada jugará hoy.
José Antonio Neva tiene en duda en si debutar al último fichaje Juanmi, y de Oscar Silva al que está recuperado, el que ya no jugará más será Juanma al que tiene una triada y que se perderá toda la temporada que resta, Destacar que no gana desde la temporada de Nolito en la que ganó 3 – 4.
2009 – 2010 1 – 0
Han jugado 7 partidos 5 victorias con 12 goles, por parte ayamontina, 1 empate, 1 victoria con 4 goles por parte sanluqueña.

viernes, 3 de diciembre de 2010

Juanmi, nuevo refuerzo para la punta de ataque

Procedente del San Fernando, ha militado también en el Puerto Real y el Pozoblanco, entre otros.

FICHAJES
Ayer jueves se cerró el fichaje de Juan Manuel Jiménez Mateos "Juanmi", un hombre para la punta de ataque del que se espera su aportación goleadora, auténtico talón de aquiles de los verdiblancos hasta el momento.
Enrolado en las filas del San Fernando, Juanmi es natural de Puerto Real y tiene 27 años. Es un futbolista hábil y rápido y llega al Atlético Sanluqueño con la intención de hacerse un hueco en el once titular.
La incorporación de Juanmi implica dar una baja en la primera plantilla que se hará pública en los próximos días.
Desde estas líneas le damos a Juanmi la bienvenida al club y le deseamos mucha suerte.