sábado, 11 de diciembre de 2010

Solo le faltó picardía

El AT. Sanluqueño tras adelantarse tres veces en el marcador los corianos con uno menos empató en los minutos finales del partido
Ficha Técnica
AT. Sanluqueño: Moisés, Chico Benítez, Javi Domínguez, Dani, Chiqui, Manolo (Antoñito Min.87), Abel (Lebrón Min. 84), Paco Noguera (Alberto Montaño Min.79), Juanmi, Benítez y Alex Expósito
Coria CF.: Juan, Garrido (Luis Min. 77), Gonzalo, Quintero, Mario, Israel, (Melquíades Min. 65),
Dani Albacete, Chico, Reda, Rubén (Curro Min. 76) y Nordin
Arbitro: Sergio González Contador (Córdoba).
Resumen
Partido de los llamados locos donde en principio Neva puso una alineación en la que se cayeron habituales como Carrasco, Oscar Silva, Rubén Pazos y donde Lebrón se quedo en el banquillo saliendo en la segunda parte.
1ª Parte
Una primera parte entretenida donde las contras ha las áreas eran como en boxeo ya que las ocasiones se sucedían una tras otra
Las ocasiones fueron las siguientes:
Min. 1 Juanmi el debutante del día tubo la primera aunque su esférico lo mando desviado de la portería de Juan.
Min. 7 (1 – 0 Manolo), tras sacar un saque de esquina Chico Benítez pasa por encima de la defensa ribereña llegando el balón ha la cabeza del canterano Manolo y metiéndola dentro de la portería no pudiendo hacer nada Juan.

Manolo no podrá jugar el domingo por sanción

Min. 10 Chiqui no acierta cabecear un balón tras el saque de esquina de Benítez.

Min. 12 (1 – 1 Quintero), tras un rechace de cabeza solo tiene que empujar el balón ha las mallas de Moisés.
Min. 31 (2 – 1 Alex Expósito), marco un bello gol estilo Benzema donde tras la salida del portero ha los pies de Abel ve la portería sola y donde su disparo por alto acabándole balón dentro de ella tras la mirada incrédula de los corianos.
 Alex Expósito aprende de Benzema con un golazo

Min. 32 (2 – 2 Reda), No se hizo esperar la reacción de los de Juan Carlos Álvarez que tras algunos rechaces mete el balón por la derecha de Moisés.
Min. 35 Moisés se le escapa un balón desviándolo la defensa ha corner.
Min. 44 Reda ve desmarcado ha Mario cabeceando el balón saliendo por centímetros del palo izquierdo de Moisés.
Min. 45 (3 – 2 Juanmi), Benítez tras meter un centro a Abel desde la banda izquierda para que solo tenga que meterlo Juanmi dentro del área en la portería de Juan.
2ª Parte
Tras como transcurría el partido el campo se iba pesando para los dos equipos, más cuando los corianos se quedaron con uno menos, mientras los sanluqueños no supieron aprovechar esa magnifica renta con un resultado ha su favor y más jugando con un hombre más.
Min. 47 Reda no aprovecha doble oportunidad ya que su primer disparo ha la portería verdiblanco
a lo rechaza Moisés lanzado su segunda oportunidad afuera de la portería del cancerbero sanluqueño.
Min. 54 Alex Expósito prueba fortuna desde fuera del área, pero su lanzamiento acaba en las manos de Juan.
Min. 57 Cesión que pita el colegiado de un defensa sanluqueño ha Moisés que tras el lanzamiento de esa falta anduvo listo el defensa sanluqueño saliendo ha la vez que el balón de las botas del atacante coriano despejando el balón cayendo de nuevo en un futbolista coriano aunque su disparo quedo en nada ya que la barrera aborto que el balón llegase ha las inmediaciones de Moisés.
Min. 58 Alex Expósito desde la banda izquierda cerca del centro del campo prueba fortuna, pero su disparo sale muy desviado del palo derecho de Juan.
Min. 65 Reda tras recibir un balón de un compañero su disparo sale muy alto de la portería de Moisés.
Min. 69 El Coria CF. se quedaría con uno menos tras recibir un futbolista sanluqueño una entrada fuerte de Reda teniendo éste una tarjeta amarilla González Contador no tubo mas remedio que enseñarle la segundo con lo que conllevaría su expulsión del terreno de juego.
En la segunda parte hay que destacar que empezó ha llover en el último cuarto de hora y donde se hizo pesado el terreno de juego para los dos equipos, cuando parecía que el conjunto sanluqueño se quedaría con los tres puntos vino el mazazo.
Min. 86 (3 – 3 Quintero), aprovecha un rechace dentro del área que se cuela el balón dentro de la portería de Moisés.