miércoles, 1 de abril de 2009

UD. Los Palacios 1 AT. Sanluqueño 2

Salamanca bigoleador da al at. sanluqueño tres puntos
El Atlético Sanluqueño consigue otra victoria más y es que tiene que aprovechar está racha buena ya que la permanencia se a puesto de cara a los verdiblancos tiene diez puntos sobre el Chiclana primero que descenderia y es que podrian bajar hasta seis equipos si bajasen ha este grupo equipos gaditanos y sevillanos y no subiesen ninguno a la segunda b.
Una primera parte que solo domino el conjunto palaciego con dos oportunidades que una de ellas se fue afuera por una fal lanzada por Guardiola y otra que se marchó a la derecha del jugador d los palacios, pero en una falta magistralmente lanzada por Godino le daba el 1 - 0 a los palaciegos, y en dónde minutos antes el árbitro anulaba un gol por fuera de juego.
En la segunda parte un conjunto verdiblanco que salió por el partido y en dónde tuvo ocasiones claras Salvi que salió en la segunda parte creó una de ellas y dando una de ellas y provocando el penalti. El empate vino de una falta sacada por Fran y rematada de cabeza por D. Salamanca.
Al berto Montaño disparó a porteria, pero el balín se fue demasiado alto de la porteria de Nacho.
Los palaciegos tuvieron ocasiones para marcar, pero no atinaban a mmarcar, Mientras los sanluqueños seguian buscando ese gil que le diese los tres puntos cerca de la media hora Hermosin es expulsado por doble tarjeta amarilla, un conjunto que todavia tendria dos ocasiones más, pero que vendria antes ese penaltimuy discutido ya que fue el juez de linea el que lo señaló sobre Salvi en el borde del área haciendoló dentro y D. Salamanca lo tira marcando en el minuto 84 el 1 - 2 y en dóinde ochenta aficiuonados no paraban de saltar por el gol de
D.Salamanca. que se fue a celebrarlo con la afición sanluqueña.
En el descuento Godino tuvo una magnifica ocasion que Moisés paró en la boca de gol y una segunda´dónde el ba´lon se fue por encima de la poreteria verdiblanca.
Otra victoria sanluqueña y golaverat que también que se lleva seria tres puntos y el golaverat que seria cuatro y que supera en la clasificacion en un punto. y se coloca decimoterceros.