sábado, 11 de abril de 2009

El Atlético Sanluqueño saca un punto en lebrija para su objetivo

El Atlético Sanluqueño consigue un punto, que deja al At. Antonoano en primera andaluza.
Primera parte en la que el At. Antoniano creó ocasiones, pero que en el min. 20 D.Salamanca se lo guosa y se lo come tras hacerle un penalti muy protestado por los aficionados locales y en el que el mismos jugador marca el 0 - 1.
El conjunto verdiblanco se confia y en el min. 32 saque de esquina del conjunto blanco que José María cabecea a la red ganandole a Jero en el salto 1 - 1.
Segunda parte que uno y otro equipo dispusieron de varias ocasiones la mas clara de los verdiclancos en un cabezazo de D. Salamanca que salió por arriba de la porteria por poco, y la de los blancos en una falta lanzada por Juande pegando el balón por el exterior de la red.
Un punto que a los de Ali le valen para acercarse a la permanencia y que a los de Falcón que no le sirven de nada ya que han descendido a primera andaluza.