Atlético Sanluqueño: Moisés, Carlitos, Félix, Juanjo, Chiqui, Paco Noguera, Fran, Carlos Pozo, Pedro Herrera, Adri y Cambembo. Luego, Terrén, Hugo, José, Maikel, Chico Benítez, Francis, Adán y Miranda.
Sevilla Atlético: Juan Martín, Víctor Díaz, Luna, Juan Cala, Salva, Sacchetti, Hugo, Campaña, Pukki, Alberto y Ikechu. Después, Morales, Ruyales, Valiente, Moisés, Ismael, Adri, Cordero, Javi Martínez, Barranco, Carreño, Nene y David Jiménez.
Árbitro: Baena Acal, de Cádiz. Amonestó a Pedro Herrera, Adri y Cambembo.
Goles 0-1 Salva (14'). 0-2 Carreño, de penalti (65'). 0-3 Nene (80').
Incidencias: Partido disputado en El Palmar ante unos 300 espectadores correspondiente al Trofeo Sanlúcar Puerta de Doñana.

El Atlético Sanluqueño puso entre las cuerdas al conjunto d Diego Rodríguez hasta q su equipo marcase el 0 – 2, hay que recordar que este conjunto marcó el 0 – 1 rn el minuto 13 de Salva.
Las oportunidades hubo muchas y repartidas, la primera parte, la primera de los verdiblanco fue de Cambembo min. 31cin un remate d cabeza que salio fuera en el 40 Feli disparo ha puerta que paro Ruyales.
L última de los de Ali en el primer tiempo fue en el min. 44 sonde Paco Nogueras lanzó alto en una falta muy lejana de la portería sevillista.
En el descanso los equipos fueron cambiando sus equipos.
La segunda parte siguieron las oportunidades en el min. 65 Disparo peligroso de Paco Nogueras que para el portero sevillista.
Min. 68 0 – 2 Carreño de penalti que protestaron mucho el poco publico que había en El Palmar, min. 75 Nene en una buena jugada en la que Moisés le respondió con una buena parada.
Decir que el at. Sanluqueño encerró en su área y de hay lo cogió ha los verdiblanco en un contragolpe para marcar en el min. 80 el 0 – 3 Nene en un contragolpe que sentencio el partido, la última del ar. Sanluqueño fue d Adán al que su disparo se fue a fuera. Partido que no pasara ha la historia en el q el trofeo de la puerta de doñana se lo llevo el Sevilla at.