Arbitro: González Cantador (Córdoba). Bien
Jueces de líneas: Moreno Martinez y Alcaide Pozo
AT. Sanluqueño: Paco Noguera, Manolo, Chiqui, Chico Benítez, Javi Domínguez y Adri.
R. B. Linense: Iván Collado, e Ismael. y Merino.
R. B. Linense: --
Goles
1 - 0 Min.22 Abel

2 - 0 Min. 23 Chico Benítez
Asistencia de publico: 600 personas, Algunas desde La Línea que en el descanso tuvieron algunos de ellos un altercado con los aficionados de preferencia, según deseando que bajase el equipo local molestándose como es normal ha la afición verdiblanca teniendo q intervenir la policía nacional y local
Gran partido del Atlético Sanluqueño en el que en dos minutos se merendó su partido gracias ha una gran primera parte donde Galisteo probó como delantero ha Chiqui el capitán y donde salió bien el invento presencia de aficionados balonos que su lunar lo tuvo en el descanso tras desear al conjunto verdiblanco el descenso de categoría y donde se formo una buena teniendo que intervenir la policía.

1ª Parte
Sanluqueños y balonos llegaron muy poco en los primeros minutos ha la portería contraria siendo el primero en llegar peligro los de casa.
Min. 18 Chiqui que tras un disparo fuerte se va el balón al palo derecho de David Zamora cogiendo este el balón.
Min. 22(1 - 0 Abel), Chiqui que pone un pase y Abel solo tiene que rematar ha la portería de David Zamora.
Min. 23(2 - 0 Chico Benítez), una buena jugada que Paco Noguera centra ha Abel este se desmarca de su contrario ve ha Chico Benítez y este de fuerte disparo desde el punto d penalty mete el balón dentro de la portería de David Zamora.
Min. 34 Primer acercamiento balono mandando el balón Javi Catalá al palo derecho de Moisés y marchándose luego al izquierdo despejando finalmente la defensa verdiblanca.
Min. 36 Moisés sale de su portería despejando un peligro balono.
Min. 40 un disparo de Joseph se va muy alto de la portería de Moisés.
2ª Parte
Un Atlético Sanluqueño que estuvo ordenado y donde le bastó con destruir el juego balono, mientras los de La Línea solo llegaba en contadas ocasiones al área y con balones aéreos.
Min. 47 Falta de los campo de Gibraltar que Moisés despejó de puños.
Min. 49 Un disparo de Chiqui que atrapa sin peligro David Zamora.
Min. 69 Un disparo de cabeza de Domingo se va desviado de la portería de Moisés.
Min.70 La respuesta no se hizo esperar una contra de Abel que su disparo salió a la derecha de David Zamora. Restantes de los min. el Atlético Sanluqueño solo tenía q nadar y guardar la ropa, mientras que la Balona era un querer y no poder.