Diario de Jerez
Un punto sufrido y muy buscado
El Sanluqueño sale a empatar en Sevilla y lo consigue con un partido muy serio
Área 11 / Sevilla Actualizado 18.04.2010 - 05:02
Sevilla C: Antonio David, Moisés Jimenez, Alejandro Pérez, Carrasco, Paco, Juan Guerra, Alberto Garcia (Francisco, 31'), Melo, Álvaro (Antonio, 54'), Mario y Jairo Caballero. Sanluqueño: Moisés, Carlitos, Jose, Dani, Paco Noguera, Manolo, Abel, Carlos Pozo, Chiqui, Chico Benítez y Juanma (Pablo, 75'). Árbitro: Núñez García (Col. Andaluz). Tarjetas amarillas a Paco, Melo y al visitante Paco Noguera. Incidencias: Partido correspondiente a la trigesimoquinta jornada de Tercera disputado en la Ciudad Deportiva Juan Ramón Cisneros Palacios ante unos 25 espectadores.Sevilla C y Atlético Sanluqueño ofrecieron un partido aburrido y sin emoción, en el que ambos equipos se repartieron los puntos en un empate a cero que es un fiel reflejo de lo que fue el partido. Con este resultado, el filial sevillista, que no se jugaba absolutamente nada, se mantiene en la zona tranquila de la tabla mientras que el Atlético Sanluqueño suma un nuevo punto que le acerca un poco más a la salvación. Sin embargo, el partido comenzó creando muchas expectativas, ya que a los dos minutos de juego, Paco remató de cabeza un saque de esquina y estuvo a punto de inaugurar el marcador para el conjunto local, pero todo se quedó en una ilusión para el Sevilla C que, a partir de ese momento, desapareció en ataque. El equipo sevillano intentó llegar a la portería de Moisés intentando jugar el balón con velocidad, pero se encontró con un Atlético Sanluqueño muy bien situado, muy rápido en el corte y ejerciendo una fuerte presión que dificultaba mucho los movimientos de los hombres de Francisco López. No fue hasta pasada la media hora cuando se vio una nueva ocasión de gol. Paco probó suerte desde lejos y a punto estuvo de sorprender a Moisés. Con el empate a cero se llegó al descanso.A la vuelta de vestuarios, el partido no varió el guión seguido hasta el momento. El Sanluqueño, muy ordenado, ataba bien a los sevillanos, que seguían buscando llegar a la portería de Moisés con el balón en los pies cosa que ni podían ni los dejaban.En el minuto 66 hubo una de las pocas oportunidades del partido. Melo estuvo a punto de romper el empate, pero su cabezazo salió rozando el palo. Sólo cuatro minutos más tarde, el Sevilla C gozó de su mejor ocasión para llevarse los tres puntos con un mano a mano entre Álvaro y Moisés, que el meta gaditano detuvo con la cara. El Sanluqueño, que a lo largo de los noventa minutos se mostró conforme con el punto que se podía llevar, se dedicó a defender el resultado en el tramo final del partido sin ninguna intención de buscar el gol y, de ahí al final, el conjunto gaditano cerró bien su retaguardia. El Murallas de Ceuta venció ayer al Córdoba B (1-0) y se pone a dos puntos del Atleti, igualado con el Portuense.