Nolito se duele de un golpe recibido por un contrario

El Sanluqueño regala un balón ha los aficionados
Nolito el segundo de abajo empezando por la izquierda
El sanluqueño Nolito consiguió ayer domingo ascender con el FC. Barcelona AT. ha la segunda división A ó también la llamada liga adelante,
En un partido que se lo disputaban con otro equipo catalán el Sant Andréu en el partido de ida ganó los chicos que entrena el asturiano Luis Enrique, en el estadio Nuevo Estadi, donde suele jugar el filial del Barcelona y entrena el primer equipo que dirige Pep Guardiola en el que esperemos cuente con el sanluqueño muy pronto, volviendo ha la actualidad del filial ganaron en su terreno 1 - 0 en el minuto 90 de penalti un penalti que según las crónicas era dudoso el que le hicieron al habilidoso Nolito que aquí en El Palmar desde que empezó ha jugar con el primer equipo del Sanluqueño ya empezó ha dar dotes de esa habilidad , en el partido de vuelta disputado ayer en el estadio del San Andréu empataron 0 - 0 con un dudoso penalti no pitado ha los locales. Nolito pudo haber marcado en dos ocasiones la más clara fue en la segunda parte donde llevaba un balón donde cerca del área un defensor pudo quitarle el balón, una pena porque se quedaba solo antes el portero de los locales hay que destacar que el dorsal 5 del conjunto local quiso buscarle las cosquillas al sanluqueño en la que no se amilano en contestarle , su participación acabaría porque el entrenador asturiano lo sustituyo en el minuto 54 por Benjar. Hay que decir que se fue cabreado al ser sustituido ya que estos partidos son los que gusta jugarlos los noventas minutos desde este blog oficial Sentimiento Verdiblanco felicitamos ha Nolito. enhorabuena disfrutalo.