El Atlético Sanluqueño dio por primera vez la de arena

FICHA TECNICA
Atlético Sanluqueño: Moisés, Chico Benítez, Javi Domínguez, Paco Noguera, Chiqui, Manolo (Antoñito Min. 82), Abel, Alex Expósito (Rubén Pazos Min. 62), Carrasco, Benítez, Oscar Silva
San Fernándo CD.: David Zamora, Nono, Juanmi (Canito Min. 53), Rodiel (Reque Min. 53), Puli, Silveira, Selu, Carlos, Castillo, Sergio Beato (Capi Min. 94), Sambruno
Arbitro: Moreno Díaz (Sevilla). Asistidos por sus Árbitros jueces de líneas Monreal Rodríguez, Encina Villa.
1ª parte
El Atlético Sanluqueño tuvo quince minutos de juego enlazando balones, aunque la realidad seria que tras marcar el 0 – 1 los cañaíllas el conjunto sanluqueño no creo ninguna ocasión. Con mucho centro campismo.
Min. 7 Abel, tras disponer de su ocasión no la aprovecho al haberse cruzado el zaguero cañaílla y molestarle.
Min. 8 Carrasco, dispone de una buena ocasión, pero su disparo se fue al palo.
Min. 14 Silveira, tras lanzar una falta se va alto de la portería de Moisés.
Min. 20 Castillo, probó fortuna en una falta, pero su tiro salio por encima de la portería de Moisés.
Min. 21 Alex Expósito, estrella el balón en un defensa cañaílla tras buena jugada de Carrasco.
Min. 24 Abel quiso probar suerte, pero el balón pego en otro zaguero.
Min. 33 (0 – 1Rodiel), Una indecisión de la defensa local deja solo ha Rodiel para que marque ha la media vuelta sorprender ha Moisés.
Min. 36 Los Sanluqueños piden penalti en el area de Zamora tras un derribo sobre Oscar Silva, el arbitro se lava las manos no queriendo saber nada.
Min. 37 Carrasco, ganó la espalda ha su defensor, pero no le dio tiempo de lanzar ha portería ya que pito falta del delantero sanluqueño.
Min. 39 Carlitos, lanza el balón ha la portería una distancia considerable pegando en el travesaño.
Min. 40 Jugada isleña en el área local Puli, pegando después en la misma raya de la portería verdiblanca.
Min. 43 Selu en una falta manda el balón por encima de la portería.
2ª parte
Una segunda parte con la misma sintonía que la primera parte con mucho centrocampismo y6 viviendo los azulinos de la forma que se hizo hace quince días con la UD. Los Palacios de la renta con la unica diferencia que no supimos rematar la faena y el conjunto de Iriondo si lo hizo.
Min. 70 Manolo. estuvo ha punto de poner el empate con un cabezazo que se marcho afuera.
Min. 82 Carrasco, tras un disparo de volea sale rozando el poste de la portería de Zamora. Después el azulino Carlos marcar el segundo, pero su disparo tras una galopada del ex verdiblanco Sergio Beato aunque su disparo se marcho por la izquierda del guardameta verdiblanco Moisés.
Min. 85 (0 – 2 Castillo), tras un rechace de una falta y llegar ha Castillo que vio adelantado ha moisés se la cuela donde no pudo llegar por toda la escuadra Moisés.
Min. 90 + Disparo de Chiqui, que visitó la camiseta azulina se va cerca del palo derecho haciendo lucir alo portero azulino Zamora para despejar ha corner.
Un partido que al final los tres puntos voló para San Fernando que se coloca segundo empatado ha puntos con el Puerto Real CF., mientras que el Atlético Sanluqueño decimoquinto tendrá que ganar su próximo partido si no quiere verse tan pronto con el agua al cuello. Saliendo sus aficionados pidiendo el cese del entrenador auque las cosas es como acababa no como empieza con un campo en donde no sirve para jugar al fútbol ni otro deporte.