AT. Sanluqueño: Moisés, Hugo (Antoñito Min.79), Lebrón, Dani, Chiqui, Manolo, Abel, Alex Expósito (Juanma Min.70), Carrasco, Benítez y Oscar Silva
UD. Los Barrios: Bubu, Álvaro, Gallardo, Bibi, Adrián Vera, Antonio Muñoz (Espinola Min.76), Juanjo (Paquito Min.75), Diego Romero, Navarro, Jesuli y Dani Avalos (Ángel Min. 85)
Arbitro: Juan M. García Gutiérrez (Sevilla) Muy Bien
1º Juez de Línea: Juan Javier Bernal Cerrato
2º Juez de Línea: Luís López Segura
Goles
1 – 0 Min. 41 Benítez de penalti.
1 – 1 Min. 47 Juanjo
Asistencia: 600 personas. Terreno de juego muy blando levantándose durante la primera parte quedando muy mal después del partido.
José Antonio Camacho y José Manuel Alambra recibieron durante el descanso un obsequio del grupo Marea Verde por su labor en Atlético Sanluqueño radio.
El Atlético Sanluqueño mereció más que un punto tras empatar el conjunto barreño solo buscaba los contraataques mientras que los sanluqueños intentaban que Los Barrios se encerrasen en su área, que después de conseguirlo bombardeo la portería de Bubu, pero una vez el larguero y otra Bubu no dejaron entrar el balón.
1ª Parte
Una primera parte que los locales no tardo en llegar ha la portería visitante Min. 4 Corner que saca Benítez, pero el remate de Carrasco salió por encima de la portería de Bubu.
La UD. Los Barrios disparo por primera vez con peligro en el Min. 7 Dani Avalos tras una jugada remata alto de la portería sanluqueña.
Benítez en una falta que saca en el Min. 11, pero se va ha la derecha de Bubu.
Min. 22 Jugada que trenza Antonio Muñoz y Gallardo dispara parando Moisés en su palo derecho.
Min. 37 Oscar Silva pega un balonazo dando en un defensa barreño.
Min. 40 Penalti que comete un defensor de la Unión, que lo marca un minuto después 1 – 0 Min.41 Benítez
La UD. Los Barrios salió queriendo empatar pronto, y lo logró Min. 47 1 – 1 Juanjo marca ha placer tras el pase de Navarro desde la otra banda. Marcar este gol tiene su merito ya que este equipo no cobra ni un solo euro.
Min. 49 Abel no llega al balón tras pase de Dani marchándose el balón por afuera de la portería.
Min. 58 Dani corta una jugada que iba directo ha portería llevado por Navarro.
Los Barrios no llega con mucha fluidez ha la portería de Moisés, pero lo poco que llega le saca rentabilidad.
Min. 65 Oscar Silva se le va su lanzamiento al larguero tras su cabezazo, tras el pase del extremo izquierdo Lebrón.
Min. 69 Benítez, lanza un disparo que se le va alto por la portería de Bubu, tras recoger un rechace.
Min. 71 Carrasco tras zafarse de Adrián Vera, su disparo desde la banda izquierda sale rozando el palo izquierdo de Bubu.
Min. 88 Benítez saca un corner, el defensa Dani sube ha rematar no consiguió el gol de la victoria por poco su disparo ha la media vuelta se marchó afuera.
Min. 91 Abel se quedó ha un palmo de poder rematar el balón ha la portería.
Min. 93 Juanma se le va su disparo desde el área grande se le va ha la derecha del portero.