Peñarroya Pueblo Nuevo CF.: Castilla (RD).
4 – 1 Min.62 Juanmi
5 – 1 Min.66 Manolo
Resumen
1ª Parte
El AT. Sanluqueño no estaba dispuesto ha dejar escapar tres puntos, su último partido ganado fue en el mes de octubre con la Balona 1 – 0, Los de Pepe Carrete dieron una lección de futbol en la primera parte y donde ha la media hora tenia el partido sentenciado al que ya ganaba 3 – 0 siendo Abel el que se convirtiera en bi goleador del partido. Respecto al conjunto de Pedrito no pudieron hacer nada al no poder parar el vendaval sanluqueño y solo tener dos ocasiones no poniendo demasiados problemas ha Terrén.
Ocasiones
El primero en avisar fue los verdiblancos.
Min. 3 Oscar Silva, tras su lanzamiento de falta se va por encima de la portería de Andrés.
Min. 5 (1 – 0 Abel), tras recoger un balón en el que no tenia dueño metiéndoselo ha Andrés por su palo derecho.
Min. 8 Juanmi, tras un centro de Oscar Silva cabecea el balón parando Andrés.
Min. 10 Dior desde su banda derecha centra ha puerta, despejando bajo los palos Dani.
Min. 12 Javi Domínguez probó suerte desde su banda, pero el balón se fue directamente afuera.
Min. 15 Oscar Silva da un buen pase por encima de la defensa a Abel al que no alcanza y si llegando el balón Andrés.
Min. 21 (2 – 0 Oscar Silva), tras una falta en la banda derecha rozando en un defensor del Peñarroya no pudiendo hacer nada Andrés.
Min. 29 La segunda llegada de los de Pedrito se produjo tras un saque de esquina donde un defensa Castilla remató ha la media vuelta saliendo afuera por poco.
Min. 31 Un saque de banda sacado por Javi Domínguez lo recoge el media punta verdiblanco Abel mandándolo desviado de la portería de Andrés.
Min. 33 (3 – 0 Abel), un centro de Javi Domínguez desde la banda izquierda sentencia el partido Abel tras un fuerte disparo no pudiendo hacer nada Andrés.
Min. 37 El Peñarroya no aprovecha una falta lanzada por Neftalí marchándose el balón por encima de la portería verdiblanca.
Min. 42 Buena ocasión de Juanmi que no aprovecha tras recortar dentro del área ha un defensa cordobés por dos veces hiendose demasiado lejos atajando el e balón Andrés.
2ª Parte
Una segunda parte que empezó con una gran oportunidad del Peñarroya, penalti que señala el colegiado y que hizo repetir tres veces ha instancia del juez de línea, llegando ha parar Terrén 2 veces una en su palo derecho y otra en el izquierdo, aunque no serviría de nada ya que quince minutos después al marcar dos goles más y que pusiese la puntilla los verdiblancos consiguiendo tres puntos mas el gol average entre el equipo rojillo.
Min. 47(3 – 1 Neftalí), de penalti. Un penalti claro que hace Dani tras el derribo dentro del área ha Hugo y que tras pararlo dos veces Terrén necesito una tercera vez gracias al juez de línea, fue la vencida para poder acortar distancia en el marcador.
Minutos más tarde Dani no tiene fortuna tras un lanzamiento de corner de Oscar Silva al atajar su disparo el cancerbero cordobés.
Min.62 (4 – 1 Juanmi) tras coger un rechace de Andrés pone en el marcador el cuarto gol para los suyos.
Min.66 (5 – 1 Manolo) marcaba la manita gracias al pase que le dio Abel marcando así a placer.
Min.69 Risueño Romero expulsa con roja directa ha Castilla tras una fea entrada ha un futbolista verdiblanco.
Min.75 El de la villa se quedó con las ganas de sumar su segundo tanto al no entrar su lanzamiento desde 40 metros
Min. 81 Alex Expósito cabecea débilmente el balón ha las manos de Andrés.
Un partido que al final se cumplió la previsiones y de que el AT. Sanluqueño consigue la tercera victoria en El Palmar y que ya esta ha seis puntos del descenso, Mientras el Peñarroya vuelve ha caer en zona de descenso.