martes, 11 de febrero de 2014

El Atlético Sanluqueño pierde contra la Balona 0-1 dejando un buen sabor de boca ante su afición

Paco Bernal /Sentimiento Verdiblanco
Un partido del que no podían perder ninguno de los dos equipos el Atlético Sanluqueño porque quería verse reforzado por el buen resultado de la semana anterior y del que si sacaba este partido adelante supondría verse más cerca de salir de los puestos de descenso. La Balona de poder acercarse a los puestos  de fase de ascenso a segunda división A.
Un partido que estuvo marcado por la lluvia y que se lo llevaría el que tuviese más ocasiones para marcar, desafortunadamente los tres puntos se los llevaría los de Rafael Escobar.
Chakir tendría la primera ocasión minuto 6 Mateo envió a córner el balón, seguidamente Poley sacó el saque de esquina y el balón se marcha fuera sin que nadie remate a portería. Ramiro en el minuto 28 hace un sombrero y Dani despeja y dos minutos después seria Guerra quien estrellaría el balón en el larguero. Al descanso se llegaría con un empate a cero.Leer Más...