sábado, 7 de febrero de 2009

El AT. Sanluqueño no sabe lo que es ganar en 2009

El Atlético Sanluqueño no sabe lo que es ganar en 2009 aquí en El Palmar ha cosechado un empate con el Dos Hermanas 0 – 0, y en el que curiosamente se le ha ganador el golaverage.
Un equipo verdiblanco que contara con dos bajas por sanción en la defensa jugadores importantes como Dani y José Manuel ambos por acumulación de tarjetas amarillas, pero recupera a Manolo Parejo que ya lo ha cumplido, vuelve Raúl Silveíra después de muchos meses sin jugar por la lesión que tuvo y en el que ya jugó unos minutos con el Rvo. De Huelva B., también Caminero éste no se sabrá si será convocado, Javi Moreno que ya jugó en la segunda parte y el nuevo fichaje del Atlético Sanluqueño Alberto Montaño que fue convocado para jugar con el filial onubense, pero no llego a debutar con lo que se recupera a jugadores y Ali podrá contar con un once de garantías. E CD. Mairena tendrá la baja de Uriel por acumulación de tarjetas amarillas.
"2007 –2008 2 – 0
Se han enfrentado 7 veces se a ganado 4, empatado 2 y perdido 1 con 11 goles a favor y 3 en contra.
Las estadísticas del CD. Mairena afuera de casa son las siguientes: 10 partidos jugados, 1 ganado, 4 empatados y 5 perdidos con 7 goles a favor y 14 en contra