El Atlético Sanluqueño no pudo con el CD. Mairena que tuvo uno menos casi una hora

FICHA TÉCNICA
Atlético Sanluqueño: Moi, Hugo, (Javi Moreno, 69'), Ezequiel, Jose, Maikel, Jose Mari, Salvi, Salamanca, Miranda (Silveira, 38') y Manolo Parejo, (Montaño 57').
CD Mairena: Marcos, Moreno, Sigüenza, Víctor Gago, González, Uriel, Fran Roser, (Sergio Trepa, 76'), Pana, Sergio Berro, (Gonzalo, 90'), Antonio Cruz y Eloy (Cisco, 93').
Goles: 0-1: Fran Roser (5'); 0-2: Sergio Berro (p.) (51').
Árbitro: Jirona Arjona (cordobés), Mostró cartulinas amarillas a los locales Salvi, Silveira y Manolo Parejo. Por parte visitante fue expulsado Eloy por doble amonestación.
Incidencias: Unos 700 espectadores en el Municipal del Palmar.
Un Atlético Sanluqueño que cayó de nuevo en casa ante un CD. Mairena que con tan solo aprovechar las ocasiones de gol que tuvo y mantener el resultado hizo lo bastante para llevarse los tres puntos. En una primera parte donde el dominio fue del Atlético Sanluqueño y donde en el Minuto 6 Fran Roser hizo el 0 – 1 en el que a la media vuelta de un empalme batió a Moisés. Minuto 8 Fran hizo que se luciera Marcos. La mejor ocasión de los verdiblanco fue en el Minuto10 Salamanca cabecea, y estrelló el balón en el poste.
Minuto 20 Falta que saca Manolo Parejo y que sale fuera. Minuto 31 Fran resbala y Marcos atrapa con seguridad. Minuto 37 Eloy es expulsado por 2 amarillas tras una fuerte entrada ha un jugador verdiblanco.
Minuto 37 El CD. Mairena se queda con un jugador menos, Eloy fue expulsado por 2 amarillas la segunda por una fuerte entrada a un jugador del AT. Sanluqueño.
Minuto 42 Sergio Berro cayó dentro del área, pero el árbitro no vio falta alguna para que fuera penalti.
Minuto 49 Manolo Parejo dispara con intención a puerta.
Minuto 50 Ezequiel toca el balón dentro del área que el árbitro no dudo en señalar, Sergio Berro lo transformó engañando a Moisés haciendo el 0 – 2 .