El AT. Sanluqueño ha sido otorgado con el trofeo al juego limpio como mejor equipo de tercera división grupo X.
Ha sido el equipo que menos tarjetas rojas recibió tres. La afición más deportiva, se nota los frutos que salen ya que reciben buenísima educación por parte de sus entrenadores, y el buen funcionamiento del club que lleva muy bien la cantera.

El CD. S. Fernándo empieza desde cero

El CD. S. Fernándo ha través de su pagina web no oficial decide lel presidente isleño el empezar desde cero tras no poder pagar las dudas que tiene con el equipo y tambien teniendo encuenta q deben ha jugadores de temporadas pasada de hay que hayan decidido disolver al club y empezar de nuevo uniendose Sp. Bahia y CD. S. Fernando todavia esta por decidir en que categoria empezará que todo hace preveer que será en la primera andaluza.

lunes, 8 de junio de 2009

David Galisteo entrenará al AT. Sanluqueño

David Galisteo fue el elegido para entrrenar al peimer equipo para la temporada que viene un paso muy bueno el que ha podido experimentar como entrenador ya que empezo ha entrenar ha un equipo de Jerez y lo fichó el club verdiblanco y sus logros ha sido el dejar al equipo juvenil cerca de los puestos de ascenso ha División de Honor de juveniles y esta temporada pasada dejandoló en la mitad de la tabla, hay que recordar que tiene el carnet nacional el nuevo que exijen la FAF y que hay entrenadores que se lo tendrán que sacar si quieren seguir en categoria nacional si no no podran hacerlo.

sábado, 23 de mayo de 2009

El Atlético Sanluqueño cumple el objetivo la permanencia

Los verdiblancos estarán otra temporada más en la tercera división 31ª, permanencia que no ha sido un camino de rosas ya
que se unió la crisis económica en la plantilla verdiblanca
Temporada para olvidar para todos al que se tuvo que esperar a la penúltima jornada para saber si el conjunto verdiblancos estaba salvado ó no.
Permanencia que se pudo obtener gracias ha la retirada del CD. Villanueva por no cobrar, quitándole los puntos de la segunda vuelta y restárselos ha los que lo sumaron.
Respecto ha los de Ali temporada para olvidar en lo deportivo nunca se llegó estar en la zona templada de la clasificación lo máximo al 13ª en un par de ocasiones y las restante entre 15º y 17º puesto.
Su clasificación final en casa fue la siguiente:
Partidos jugados
19, 4 ganados, 8 empatados, 7 perdidos, 15 goles a favor y 22 en contra consiguiendo 20 puntos y perdiendo 37 puntos contando los empates 21 sin los empates quedando en 18º y eso quiere decir que descenderíamos de categoría. Los mejores partidos fueron el 3 – 0 ante el AT. Antoniano, 3- 2 Ayamonte CF. Y relativamente aceptables 2 – 1 CD. Villanueva y 2 – 1 al Córdoba CF. B., nos cayeron dos 0 – 3 UD. Los Barrios y Coria CF.. Está temporada se han perdido la mayoría de los partidos en los últimos minutos 0 – 1 CD. Pozoblanco y San Roque de Lepe.
Su clasificación final a fuera de casa fue la siguiente:
18, ganando 5, empatando 3, perdiendo 10 con 14 goles a favor y 27 en contra, consiguiendo 18 puntos y perdiendo 36 puntos contando con los empates, sin los empates 30 sin embargo quedamos en una posición relativamente tranquila 12º. Los mejores partidos se hizo con la victoria 0 – 1 al Pto. Real CF. Desperdiciando un penalti los puertorrealeño y marcando en el segundo tiempo José Marí el gol de la victoria, 2 – 4 con el CD. Mairana, 1 – 2 Chiclana CF. y UD. Los Palacios ambos en el descuento siendo D. Salamanca el que marcase.
Los jugadores que más minutos han jugado son: D. Salamanca 3235, Fran 2991, José Mari 2960, Dani 2917 José Manuel 2849 y los que menos Ezequiel 90, Moi 97, juvenil Álvaro 34, Aldri Pino, Raúl 12 minutos la decepción fue Caminero y la revelación José Manuel.

UD. Los Barrios 3 AT. Sanluqueño 0

Europa Sur
ud los barrios atlético sanluqueño · la crónica
A la 'liguilla' por sevillanas
Hecho Los barreños superan el trámite ante el Sanluqueño y se clasifican para la fase de ascenso a Segunda B como terceros Desarrollo La primera parte resulta insulsa y en la segunda Abel

Moreno, con dos goles, certifica el triunfo.
Rafa Máiquez / Los Barrios
La Unión se quitó ayer el peso de encima que conllevan tres proyectos fallidos de disputar la fase de ascenso a Segunda B. Los barreños ya tenían virtualmente asegurada una de las cuatro primeras plazas antes del partido ante el Sanluqueño, pero tras el triunfo y la certificación de que los de la Villa entrarán esta tarde en el bombo de los terceros clasificados desató una explosión de júbilo entre jugadores, cuerpo técnico, junta directiva y aficionados. La que se siente cuando uno hace bien su trabajo.A la fiesta que se vivió en el San Rafael, a la que debido a la coincidencia con una corrida de toros y la última jornada de la Feria asistió menos gente de lo que se esperaba, acudió como invitado un Sanluqueño que apenas hizo trabajar a Melli, que eso sí se sacó una buena mano evitar el posible empate a uno en el minuto 80.La primera parte fue mala, ya que los dos equipos no le imprimían ni intensidad ni velocidad al juego. No obstante, aunque fuese al tran tran, los barreños tenían el dominio del encuentro. Y así gozaron de la primera ocasión clara, un cabezazo de David Mata a una falta lateral botada por Abel Moreno que batió a Moi, pero el tanto fue anulado por fuera de juego (14'). Los gualdiverdes llevaban peligro exclusivamente por esa vía, las faltas laterales botadas con mucho peligro al área por Abel Moreno. Sin embargo, en el minuto 24, en un contragolpe de los verdiblancos el colegiado invalidó otro tanto, esta vez a David Navarro, también por posición antirreglamentaria.A renglón seguido Añón tuvo en sus botas el tanto en un centro chut de Añón que sacó Moi con problemas. Hasta el borde del descanso no se volvió a ver otro acercamiento peligroso que también acabó dentro de la meta de Moi pero que fue anulado por supuestas manos de Henares al controlar el balón antes de marcar.La llegada del descanso cambió las cosas, ya que la Unión se hizo definitivamente con el control del juego gracias a la mayor intensidad con la que se empleó. Moi se convirtió en el mejor de los sanluqueños, ya que si no hubiese sido por su actuación la goleada habría sido más abultada. El primer gol llegó en el minuto 66, obra de Abel Moreno al ejecutar una falta desde la frontal que se coló por medio de la barrera. El Sanluqueño asustó con un disparo de Silveira que despejó a córner Melli, pero de nuevo Abel Moreno dio la tranquilidad a los locales con un disparo raso desde la izquierda que supuso el 2-0 (83').Ya en el añadido Henares, remachando a la red un rechace del meta visitante a disparo de Gonzalo puso el tercero en el marcador para certificar el tercer puesto de una Unión que va a por todas en el play-off de ascenso.

sábado, 16 de mayo de 2009

Los Barrios y AT. Sanluqueño se juegan asegurarse sus objetivos

Los Barrios quiere conseguir los tres puntos para poder quedar en tercera posición para tener en la liguilla rivales asequibles
UD. Los Barrios y AT. Sanluqueño jugaran un partido que no será nada fácil ya que necesitan certificar sus objetivos, los guardiverdes quedar terceros y los verdiblancos poder quedar décimo quinto para así no temer posible descenso por tener que descender, pero hoy está salvado aunque hay que recordar que ya han descendido el CD. Villanueva por retirarse de la competición en la segunda vuelta.
En Los Barrios que hay que recordar que el partido será gratuito entrada libre y que están de feria, serán bajas Abel Luque ex – jugador del AT. Sanluqueño y Vilches dos jugadores titulares en los barreños que forzaron la quinta amarilla para poder empezar limpio de tarjetas en la liguilla y podría ser duda Laencina que está tocado.
En el AT. Sanluqueño recupera a Dani al cumplir su sanción por la doble amarilla que le enseñaron contra el Sevilla FC. C.
2007 – 2008 2 – 1
Se han jugado 10 partidos 5 victorias locales, 4 empates y 1 victoria visitante,

15 goles barreños y 10 goles para los sanluqueños.
Las estadísticas de Los Barrios en casa son las siguientes:
Ocupa la 3ª posición, con 18 partidos jugados, 12 ganados, 3 empatados y 3 perdidos,

29 goles a favor y 10 en contra.
Las del AT. Sanluqueño afuera de casa son las siguientes:
Ocupa la 16ª posición, con 17 partidos jugados, 5 ganados, 3 empatados y 9 perdidos, con 14 goles a favor y 24 en contra.
El partido de la primera vuelta lo ganó los barreños por 0 – 3 en el último cuarto de hora.