El Atlético Sanluqueño cumple el objetivo la permanencia

Los verdiblancos estarán otra temporada más en la tercera división 31ª, permanencia que no ha sido un camino de rosas ya
que se unió la crisis económica en la plantilla verdiblanca
Temporada para olvidar para todos al que se tuvo que esperar a la penúltima jornada para saber si el conjunto verdiblancos estaba salvado ó no.
Permanencia que se pudo obtener gracias ha la retirada del CD. Villanueva por no cobrar, quitándole los puntos de la segunda vuelta y restárselos ha los que lo sumaron.
Respecto ha los de Ali temporada para olvidar en lo deportivo nunca se llegó estar en la zona templada de la clasificación lo máximo al 13ª en un par de ocasiones y las restante entre 15º y 17º puesto.
Su clasificación final en casa fue la siguiente:
Partidos jugados
19, 4 ganados, 8 empatados, 7 perdidos, 15 goles a favor y 22 en contra consiguiendo 20 puntos y perdiendo 37 puntos contando los empates 21 sin los empates quedando en 18º y eso quiere decir que descenderíamos de categoría. Los mejores partidos fueron el 3 – 0 ante el AT. Antoniano, 3- 2 Ayamonte CF. Y relativamente aceptables 2 – 1 CD. Villanueva y 2 – 1 al Córdoba CF. B., nos cayeron dos 0 – 3 UD. Los Barrios y Coria CF.. Está temporada se han perdido la mayoría de los partidos en los últimos minutos 0 – 1 CD. Pozoblanco y San Roque de Lepe.
Su clasificación final a fuera de casa fue la siguiente:
18, ganando 5, empatando 3, perdiendo 10 con 14 goles a favor y 27 en contra, consiguiendo 18 puntos y perdiendo 36 puntos contando con los empates, sin los empates 30 sin embargo quedamos en una posición relativamente tranquila 12º. Los mejores partidos se hizo con la victoria 0 – 1 al Pto. Real CF. Desperdiciando un penalti los puertorrealeño y marcando en el segundo tiempo José Marí el gol de la victoria, 2 – 4 con el CD. Mairana, 1 – 2 Chiclana CF. y UD. Los Palacios ambos en el descuento siendo D. Salamanca el que marcase.
Los jugadores que más minutos han jugado son: D. Salamanca 3235, Fran 2991, José Mari 2960, Dani 2917 José Manuel 2849 y los que menos Ezequiel 90, Moi 97, juvenil Álvaro 34, Aldri Pino, Raúl 12 minutos la decepción fue Caminero y la revelación José Manuel.