sábado, 16 de mayo de 2009

Los Barrios y AT. Sanluqueño se juegan asegurarse sus objetivos

Los Barrios quiere conseguir los tres puntos para poder quedar en tercera posición para tener en la liguilla rivales asequibles
UD. Los Barrios y AT. Sanluqueño jugaran un partido que no será nada fácil ya que necesitan certificar sus objetivos, los guardiverdes quedar terceros y los verdiblancos poder quedar décimo quinto para así no temer posible descenso por tener que descender, pero hoy está salvado aunque hay que recordar que ya han descendido el CD. Villanueva por retirarse de la competición en la segunda vuelta.
En Los Barrios que hay que recordar que el partido será gratuito entrada libre y que están de feria, serán bajas Abel Luque ex – jugador del AT. Sanluqueño y Vilches dos jugadores titulares en los barreños que forzaron la quinta amarilla para poder empezar limpio de tarjetas en la liguilla y podría ser duda Laencina que está tocado.
En el AT. Sanluqueño recupera a Dani al cumplir su sanción por la doble amarilla que le enseñaron contra el Sevilla FC. C.
2007 – 2008 2 – 1
Se han jugado 10 partidos 5 victorias locales, 4 empates y 1 victoria visitante,

15 goles barreños y 10 goles para los sanluqueños.
Las estadísticas de Los Barrios en casa son las siguientes:
Ocupa la 3ª posición, con 18 partidos jugados, 12 ganados, 3 empatados y 3 perdidos,

29 goles a favor y 10 en contra.
Las del AT. Sanluqueño afuera de casa son las siguientes:
Ocupa la 16ª posición, con 17 partidos jugados, 5 ganados, 3 empatados y 9 perdidos, con 14 goles a favor y 24 en contra.
El partido de la primera vuelta lo ganó los barreños por 0 – 3 en el último cuarto de hora.