martes, 10 de noviembre de 2009

AD. Cartaya 0 AT. Sanluqueño 1

LA VOZ DE CADIZ
Carli desatasca a los Ali en el último minuto en el campo del último clasifdicado
Escrito por G. S.
El Atlético Sanluqueño se hizo con la victoria a domicilio y con tres puntos de oro ante el Cartaya. Los gaditanos consiguieron el triunfo gracias a un gol de Carli en el último minuto de un partido en el que los onubenses fueron superiores y fallaron un penalti en el minuto 83. La falta de acierto en el lanzamiento de esa pena máxima fue la jugada clave del choque, cuando, en el minuto 83, el jugador visitante Paco cometió un innecesario penalti, al agarrar en el área a Dani Gómez que no tenía el control de balón y estaba de espaldas a la portería. El propio Dani Gómez quiso lanzarlo, pero Paco Ríos, el protagonista de los tres goles que lleva marcados el Cartaya en esta campaña, le pidió el esférico para lanzarlo. Lo tiró con potencia y raso a la derecha del meta Terren, que le adivinó la intención y repelió el balón evitando el 1-0 cuando el partido estaba ya en su recta final.-Cartaya: Jacob, Felipe, Rafa, Tato, Caro (Dani, 65'), Carlos (Durán, 52'), Ríos, Alberto, Fernando, Dani Gómez, Mora (Fran, 78') y Fernando.
Sanluqueño: Terren, Jose, Carlitos, Dani (Chico, 55'), Chiqui, Paco, Abel, Pozo, Antoñito (Pablo, 61'), Adri y Cambembo (Carli, 78').
Árbitro: Pedroso Ramos (Sevilla). Amonestó a Alberto (2A, 85'), Adri (R, 59'), Felipe, Rafa, Carlos, Terren, Dani, Paco, Cambembo y Carli.
Gol: 0-1: Carlis (90’)
Incidencias: Luis Rodríguez Salvador, ante unos 200 espectadores.