domingo, 22 de noviembre de 2009

El AT. Sanluqueño dio por acabado el partido tas el 1 - 0

Un partido que fue muy disputado con ambas llegadas para los equipos a porteria .La primera llegada de los equipos dieron en el larguero primero fue el AT. Sanluqueño min. 17 cuando Diego pega un fuerte disparo que va el balón al larguero un minuto despuÍs 18 fue el equipo barreñode la misma manera hasta el 25 no vino la siguiente del los verdiblancos fue de Antoñito. min.35 Adri saca un corner que Cambembo dispara fuerte saliendo el balón por la derecha del portero Camacho cantando algunos aficionados gol.
Min. 41 Cambembo centra desde la izquierda y Antoñito no aprovecha la oportunidad.
En la segunda parte min. 46 Cambembo no para pero desde la derecha y Antoñito no tiene el santo de cara ya que no acierta entre los tres palos.
Min. 51 1 - 0 Diego ha pase de Abel.
Min. 73 1 - 1 Marcos de penalti
El conjunto campogibralrareño pego un balón más en el larguero no pudiendo meter el segundo, pero si en el min. 84 1 - 2 Juanferen tras un corner. Un mal partido de los sanluqueños que dejaron hacer lo que quiso a su rival tras el gol verdiblanco ya que dieron el partido ganado y se sabe que hasta que el árbitro no pite no se acaba un partido