MURALLAS CEUTA - ATLÉTICO SANLUQUEÑO, 3-0
Ceuta / Área 11
Murallas Ceuta:
Garrido, Segura, Lema, Jaime, Tiago, Borja, Benji (Álex, 77’), Anton, Jesús (Nic, 77’), Reda (Alarcón, 90’), Nordin.

Atlético Sanluqueño: Terrén, José, Javi Domínguez, Paco, Chiqui, Carlos Pozo, Carli (Alberto 61’), Chico (Adán, 61’), Abel, Pablo (Antoñito, 69’), Cambembo.
ÁRBITRO: Lancharro Aranda (Colegio sevillano). Tarjetas amarillas a Borja, Nic; Cambembo
GOLES: 1-0 (50’): Benji. 2-0 (87’): José (p.p). 3-0 (89’) Nic.
CAMPO: Municipal, 250 ESPECTADORES
El Atlético Sanluqueño cayó de forma sorpresiva y contundente ante el Murallas de Ceuta, colista de la categoría y que con el triunfo de ayer conseguía su segunda victoria de la temporada. Los hombre de Galisteo perdieron una inmejorable ocasión para sumar tres puntos de oro y continuar en la zona noble de la tabla. Los gaditanos hicieron un mal partido, en el que no les salió nada bien, y con esta nueva derrota ya suman tres en los últimos cuatro partidos. Por su parte, los ceutís, tras un partido impecable, mostraron una actitud completamente distinta. El conjunto caballa, que saltó al campo con la única idea de obtener los tres puntos, terminó sumando un importante triunfo y una goleada que puede servir para subir la moral de los nord-africanos.El Murallas, consciente de lo que se jugaba en este encuentro, se echó al ataque desde el primer momento, buscando un primer tanto que desequilibrase pronto el marcador y les diera la confianza suficiente para afrontar el partido algo más tranquilos. El primero en intentarlo fue Borja, pero su disparo, en el minuto nueve,’ desde fuera del área fue despejado por el meta gaditano Terrén, que tuvo que emplearse a fondo para evitar el tanto caballa. En el posterior saque de esquina, Jaime remata de cabeza de forma magistral, pero de nuevo Terrén, en la misma línea de gol, salvó a su equipo con una gran estirada. No fue hasta el veinte de esta primera mitad, cuando el Sanluqueño logró pisar, por primera vez, el área ceutí, pero esta vez fue el portero Garrido el que despejó el peligroso centro de Carli, cuyo rechace mandó Abel por encima del larguero. Sólo dos minutos después el Murallas volvió a tener una gran ocasión para romper la igualada inicial, pero de nuevo el meta Terrén, que estuvo inconmensurable y blocó el lanzamiento a bocajarro de Nordin. Llegada la media hora de juego, de nuevo, Nordin y Terrén se vieron las caras en una nueva ocasión para el conjunto caballa, pero otra vez fue el guardameta del Sanluqueño el que ganó la partida al ceutí. Durante los últimos minutos de la primera mitad el conjunto gaditano tuvo algo más de empuje, pero la sólida defensa del combinado ceutí impidió que el marcador se moviera antes del descanso. Tras la reanudación, las cosas empezaron a torcerse para el Atlético Sanluqueño ya que, de nuevo, fue el Murallas el que llevó la iniciativa, algo que pronto se vio reflejado en el marcador, después de que Benji aprovechase una buena jugada por la banda izquierda para, a puerta vacía, hacer en el 50, el 1-0, que hacía justicia a lo visto sobre el terreno de juego hasta el momento. Con el gol, el choque se puso de cara para los ceutíes, que continuaron presionando a su rival durante los minutos posteriores al gol.Ya en la recta final del encuentro, José, en propia puerta al intentar desviar un centro de Nordin, y Nic, que acababa de saltar al campo, completaron un 3-0 merecido con el que el Murallas lavó su imagen y comenzó su camino hacia la permanencia.