0 - 1 Min.55 Miguelito
Asistencia: 800 personas mañana calurosa

Ocasiones
Min. 16 Javi Sánchez dispara por dos veces por lo que Terren rechaza dos veces.
Min. 19 Antoñito, no logra disparar ha puerta tras disparo de Abel despejando la defensa onubense.
Min. 23 Pizarraya centra ha portería sin que recoja nadie el balón.
Min. 33 Pizarraya centra de nuevo con más peligro, pero nadie llega ha su disparo
Min. 45 Un cabezazo de Chiqui, en un saque de una falta hizo que se luciese Manolo.
Min. 47 (0 - 1 Marcos), balón que caía en el área y éste empalmaba dentro estando solo sin que Terren pudiese coger el balón
Min. 55 Álvaro en una jugada bonita suya se fue de su par afuera del área y servia un pase de la muerte que no llego ninguno de sus delanteros
Min. 62 Pizarraya no consigue que sus compañeros puedan coger sus centros para poner el 0 - 2
Min. 75 Abel, de la defensa onubense y ante la salida de Manolo hace una vaselina que se fue por encima de la portería onubense
Min. 71 Jugada de la discordia Chiqui, cabecea un corner que desde nuestra distancia para el portero desde la línea de gol., pero la sorpresa llegó que había parado Manolo el balón dentro de la portería no dando como valido el gol, de nada le sirvió ha Chiqui protestar
Min. 79 Terren, despeja un disparo de Chus Hervías, que gozoso una segunda más el mejor del filial onubense
El Atlético Sanluqueño jugó uno de los peores partidos de la temporada y el conjunto onubense hizo y deshizo ha su antojo .Abel se mareo en un encontronazo min. 13 teniendo un Chichón considerablemente gordo. Se notaron las bajas de Diego y Cambembo debutaba Terren en la portería como titular, ya que Moisés será baja dos semanas por un quiste se le infecto primera parte que paso por mas pena que gloria dos acercamientos Antoñito y Abel para Manolo y la segunda salió por encima del larguero. En la segunda parte vino el 0 - 1 minuto 47 Marcos ha pase d Pizarraya d hay al final dominio onubense que intentaban cortar el juego, para colmo el gol de Chiqui no subió al marcador habiendo entrado una cuarta y confesarlo los jugadores ha su mister el sanluqueño Carlos Ríos la ocasión más clara en la segunda parte fuer de Abel en la que se le echa el portero encima no pudiendo tirar entre los tres palos se quedo los onubenses con 10 al expulsar ha Fidel 2 amarillas expulsa con roja directa ha Javi Domínguez ha lanzar una patada sin el balón se auto expulsó pidiendo el arbitro refuerzo policial lo curioso que en este estadio no se ve agresiones ni nada por el estilo aunque por el campo se rumoreaba que este colegiado siempre ayudaba ha los filiales de los equipos grande