1º Juez de Línea: Antonio Santiago Blanco.
2º Juez de Línea: José Martínez Domínguez.
AT. Sanluqueño: Manolo, Dani y Jose Bernal (delegado)
Goles:
0 – 1 Min. 5 Juancar, en propia puerta.
1 – 1 Min. 85 Oscar Silva.
Asistencia: 500 personas.
Un partido que en la primera parte domino absolutamente de los verdiblancos y donde en una desafortunada acción Juancar mete el balón en su propia portería dándole el 0 – 1 ha los blanquiazules ayer de blanco con la bandera inglesa.

La segunda parte fue todo al revés, mientras el Jerez Ind. Llevaba el dominio los verdiblancos iban ha remolque desaprovechando algunas oportunidades los de Quique Caballero, el partido se fue pesando por el césped anegado y con la hierba alta al no por cortarlo por las últimas lluvias, que no cesaron ni en los 90 minutos de partido, tanto fue el cántaro ha la fuente que se rompió con el 1 – 1 minuto 85 gol de Oscar Silva, los minutos pasaron que los de Neva sacaron hasta 4 saque de esquina, no llegando ha marcar el gol de la victoria. Buen empate que fue justo.

Oscar Silva consiguió que se quedase un punto en El Palmar
Ocasiones
1ª Parte
Min. 5 (0 – 1 Juancar) propia puerta, jugada desafortunada que tras el remate de Woolfer pega en el defensa sanluqueño que sorprende ha moisés colándose el balón en su portería
Min. 10 Carrasco, dispara ha portería tras un centro de Abel.
Min. 15 Un remate de Abel, sale por la derecha del portero.
Min. 21 Un remate de Abel, ha la media vuelta sale por encima de la portería.
Min. 23 Valtierra prueba, pero su disparo se va muy alto de la portería de Moisés.
Min. 25 Benítez tras un buen pase de Abel desde la derecha remata el balón saliendo por centímetros ha la izquierda de Lumbey.
2ª Parte
Min. 48 Valtierra prueba de nuevo fortuna, saliendo el balón afuera por poco.
Min. 59 Juanse y Ficher, tras una buena jugada dispara el balón parando Moisés sin consecuencias algunas.
Min. 60 Valtierra, cabecea el balón saliendo afuera de la portería verdiblanca.
Min. 64 Richards, dispara ha la portería verdiblanca parando tímidamente el balón el cancerbero sanluqueño Moisés.
Min. 78 Carrasco, se le va el balón alto tras un pase de Alex Expósito.

Min. 85 (1 – 1 Oscar Silva), Alex Expósito corre por banda derecha llega al fondo del área centra rechazan y Oscar Silva dentro del área pega un chut que se va directamente al fondo de la portería del portero blanquiazul